Воскресенье, 02.10.2022
×
Трейдинг вместо инвестиций? Ян Арт и Евгений Халепа

Почта-банк запустит пилот по оказанию финансовых услуг почтальонами до конца года

- -
Аа +

Почта-банк начнет тестироваться оказание финансовых услуг почтальонами до конца 2018года. Об этом сообщил журналистам глава кредитной организации Дмитрий Руденко на Российском инвестиционном форуме в Сочи.

«Я думаю, что мы все-таки в этом году должны будем это пропилотировать. Юридически мы к этому готовы, но технически мы пока в дискуссии», - подвел итог Руденко.

По его словам, новая услуга пока не может быть внедрена из-за технических сложностей.

«Эта тема очень интересна в основном для маленьких населенных пунктов, где вообще нет отделения "Почты России" или оно удалено. Но именно там проблема со связью. Если почтальон будет приходить просто с бумагой, то смысла в этом действии никакого нет. Если мы его вооружим какой-то технологией, то она не будет работать», - сказал он.

В настоящий момент Почта-банк и «Почта России» работают над решением данного вопроса, подчеркнул Руденко.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
189
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. ТОП-10 интересных акций: октябрь 2022 ТОП-10 интересных акций: октябрь 2022 Обзор наиболее интересных акций мирового фондового рынка на октябрь 2022 года (эмитенты с актуальной отчетностью). Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »