Суббота, 22.06.2024
×
Новая жизнь рубля. Доходы бюджета падают. Цифровой рубль под подозрением. Экономика за 1001 секунду

Почта-банк вышел на второе место в России по размеру розничной сети

Аа +
- -

Почта-банк по количеству розничных отделений занял второе место среди российских банков, сообщил заместитель президента — председателя правления Герберт Моос.

«Региональная сеть Почта-банка (в первом полугодии. — RNS) выросла на 67% — сейчас она составляет 10,5 тыс. точек более чем в 3500 населенных пунктов России. Это делает банк вторым в России по величине розничной банковской сети», — сказал Моос в ходе телефонной конференции.

Сеть Сбербанка - банка с самой обширной розничной сетью в России - составляет более 16 тысяч отделений.

Почта-банк создан «Почтой России» и ВТБ24 в начале 2016 года. В рамках сделки дочерняя компания почтового оператора, «Почтовые финансы», приобрела 50% минус одну акцию входящего в группу ВТБ Лето-банка, на базе которого был создан Почта-банк. На конец первого полугодия число клиентов выросло до 4,4 млн человек.

«В первом полугодии Почта-банк привлек свыше 1 млн новых клиентов, точная цифра — это 1 млн 100 тыс. новых клиентов, увеличив общее число клиентов до 4,4 млн клиентов…» — уточнил Моос.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
214
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Новый курс рубля, налоги, цены на водку и игры Новый курс рубля, налоги, цены на водку и игры Новая жизнь рубля. Прибыль банков растет, доходы бюджета падают. Изменения в налоговой системе. Миллионеры бегут из Китая, Британии и России. Минимальные цены на водку с 1 июля вырастут. Итальянцы ревнуют к литовскому вину. Угадайка и игры БРИКС. Цифровой рубль взят под подозрение. Китай потратил не менее $230 млрд на создание своей индустрии электромобилей Китай потратил не менее $230 млрд на создание своей индустрии электромобилей Согласно анализу, опубликованному американским Центром стратегических и международных исследований, Китай потратил $230,8 млрд за более чем десять лет на развитие своей индустрии электромобилей. Михаил Алтынов: «Pre-IPO для России пока выглядит экзотикой» Михаил Алтынов: «Pre-IPO для России пока выглядит экзотикой» Михаил Алтынов, директор по инвестициям инвестиционной компании «Питер Траст», в интервью Finversia рассказал о буме IPO на российском фондовом рынке, его возможностях и рисках для частных инвесторов.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »