Воскресенье, 25.09.2022
×
Мобилизация. Правда. Наши решения / Ян Арт. Finversia

Почта банк ожидает трехкратный рост чистой прибыли по итогам 2018 года

- -
Аа +

Чистая прибыль Почта банка по итогам года может превысить планируемый показатель в три раза, сообщил ТАСС глава кредитной организации Дмитрий Руденко в кулуарах форума Finopolis.

Ранее Руденко сообщал ТАСС, что за 2018 год банк планирует получить прибыль на уровне 2017 года. Чистая прибыль Почта банка в 2017 г. выросла по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) на 25%, до 1,5 млрд рублей против 1,2 млрд рублей годом ранее.

"Бизнес-план пересматривать смысла нет, будет уже факт, он будет лучше, чем план - в три раза точно мы должны уже сделать (план) по году", - сказал Руденко, отвечая на вопрос о прогнозах по чистой прибыли за 2018 год.

Он также отметил, что по итогам девяти месяцев банк уже получил прибыль в объеме, превышающем бизнес-план "в несколько раз".

Группа ВТБ и "Почта России" владеют акциями банка на паритетной основе (по 49,9% акций у каждого), еще две акции принадлежат главе Почта банка Дмитрию Руденко. Согласно данным ЦБ РФ, Почта банк занимает 28-е место по активам среди российских банков.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
248
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Сергей Шишкин: Почему растет рубль? Сергей Шишкин: Почему растет рубль? Этому есть три причины. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »