Вторник, 09.03.2021
×
Охлаждение на фондовом рынке и на крипторынке. Торгуем с Георгием Вербицким

ПМХ размещает однолетние ECP в долларах

- -
Аа +

"Промышленно-металлургический холдинг" (ПМХ, прежнее название - группа "Кокс") размещает в рамках программы на $500 млн однолетние еврокоммерческие бумаги (ECP) в долларах, сообщил "Интерфаксу" источник в банковских кругах.

Эмитент выпуска - IMH Finance, организаторы - "ВТБ Капитал" и GPB International S.A.

Гарантию предоставляет ОАО "Кокс" (материнское предприятие "Промышленно-металлургического холдинга", ПМХ) .

Ориентир доходности бумаг составляет около 9,5% годовых.

ПМХ в мае, в рамках программы, разместил годовые ECP на сумму $14,6 млн. Основными покупателями бумаг стали российские и зарубежные банки и инвестиционные фонды.

"Промышленно-металлургический холдинг" - ведущий производитель товарного кокса в России, специализируется на добыче и переработке коксующегося угля и железной руды, производстве чугуна и кокса. Ключевые производственные активы группы расположены в Кемеровской, Белгородской, Тульской и Калужской областях.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
96
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Надо ли рушить Карфаген? Надо ли рушить Карфаген? Сбербанк многих раздражает своим монопольным существованием на рынке. Этакий неподвластный никому банковский Левиафан, получающий прибыль порядка триллиона рублей даже в пандемию. По итогам 2020 года чистая прибыль Сбербанка по российским стандартам отчетности составила 781,6 млрд. руб. и чуть не дотянула до обещанного им триллиона рублей. Китайская компания Meitu приобрела криптовалюту на сумму $40 млн Китайская компания Meitu приобрела криптовалюту на сумму $40 млн Китайское приложение для редактирования фотографий Meitu заявило, что купило биткоин (BTC) и эфириум (ETH), пополнив тем самым ряды компаний, которые приобретают криптоактивы в последнее время. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »