Среда, 25.11.2020
×
Как и куда правильно жаловаться на коллектора

ПФР изучит рейтинг благополучия пенсионеров, подготовленной банком Natixis

- -
Аа +

Глава Пенсионного фонда России (ПФР) Антон Дроздов заявил, что в фонде изучат французский рейтинг самочувствия пенсионеров в разных странах, в котором Россия оказалась на 3-м месте с конца.

"Во-первых, там всего 45 стран, а не все. Во-вторых, мы сейчас смотрим эти показатели, мы сейчас находимся на уровне стран БРИКС. А третье - там не одна-единственная, а много позиций. Поэтому изучим это все, и так сказать, будем готовы это более глубоко комментировать", - сказал сегодня А.Дроздов журналистам, отвечая на вопрос "Интерфакса".

"У нас много компаний дают свои рейтинги. Но это не значит, что... Надо просто посмотреть", - добавил глава ПФР.

Как сообщалось ранее, в рейтинге положения пенсионеров с развитой и развивающейся экономикой, подготовленной французским банком Natixis, Россия оказалась на 3-м месте с конца (из порядка 40 участников) второй год подряд.

Рейтинг возглавили Норвегия, Швейцария и Исландия. При этом Франция заняла 19-ю строчку списка.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
100
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Издержки двоевластия Издержки двоевластия На недавнем форуме «Россия зовёт», прошедшем в конце октября, случился некий мини-конфликт. Помощник президента Максим Орешкин предложил фактически подчинить Центробанк правительству, за что Эльвира Набиуллина его строго отчитала. Александр Абрамов: Ждём новой мощной волны финтеха Александр Абрамов: Ждём новой мощной волны финтеха Технологические компании идут в банки. Тимур Аитов: «Наличные в обороте будут всегда – на всякий «пожарный» случай» Тимур Аитов: «Наличные в обороте будут всегда – на всякий «пожарный» случай» В последнее время международное сообщество уделяет большое внимание проектам эмиссии цифровых валют центральными банками – эти валюты получили единое название CBDC (Central Bank Digital Currency). Представил свое видение цифрового рубля и российский Центробанк. Зачем выпускать цифровой рубль (ЦР), если существуют электронные деньги? Можно ли будет хранить в цифровых рублях свои сбережения? К каким последствиям приведет выпуск цифрового рубля? Эти вопросы комментирует Тимур Аитов, руководитель центра компетенций «Цифровизация финансовых технологий» Фонда развития цифровой экономики, заместитель председателя Комиссии по цифровым финансовым технологиям Совета Торгово-промышленной палаты России по финансово-промышленной и инвестиционной политике

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »