Вторник, 27.02.2024
×
Выборы в США и в России: за что идет борьба. Михаил Делягин - Алексей Мамонтов

ПФР изучит рейтинг благополучия пенсионеров, подготовленной банком Natixis

Аа +
- -

Глава Пенсионного фонда России (ПФР) Антон Дроздов заявил, что в фонде изучат французский рейтинг самочувствия пенсионеров в разных странах, в котором Россия оказалась на 3-м месте с конца.

"Во-первых, там всего 45 стран, а не все. Во-вторых, мы сейчас смотрим эти показатели, мы сейчас находимся на уровне стран БРИКС. А третье - там не одна-единственная, а много позиций. Поэтому изучим это все, и так сказать, будем готовы это более глубоко комментировать", - сказал сегодня А.Дроздов журналистам, отвечая на вопрос "Интерфакса".

"У нас много компаний дают свои рейтинги. Но это не значит, что... Надо просто посмотреть", - добавил глава ПФР.

Как сообщалось ранее, в рейтинге положения пенсионеров с развитой и развивающейся экономикой, подготовленной французским банком Natixis, Россия оказалась на 3-м месте с конца (из порядка 40 участников) второй год подряд.

Рейтинг возглавили Норвегия, Швейцария и Исландия. При этом Франция заняла 19-ю строчку списка.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
241
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Нам такой блокчейн не нужен! Нам такой блокчейн не нужен! Стильно, модно, молодёжно – так рассказывают про ЦФА, блокчейн и прочий финтех энтузиасты – их много сегодня на различных форумах, круглых столах, заседаниях. «Старички» финансового бизнеса тоже не молчат – подхватили тему и стали активно предлагать и проекты, и обсуждать модную повестку. Инфляция в Японии составила 2,2% в январе Инфляция в Японии составила 2,2% в январе Согласно отчету министерства внутренних дел и коммуникаций Японии, в январе текущего года наблюдался прирост потребительских цен на 2,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Инна Анисимова: «Сегодня без видео и соцсетей продвигаться невозможно» Инна Анисимова: «Сегодня без видео и соцсетей продвигаться невозможно» Основатель и генеральный директор коммуникационного агентства PR Partner Инна Анисимова в интервью Finversia рассказала о состоянии отрасли после ухода иностранных компаний, влиянии закона о маркировке рекламы на работу пиарщиков, почему лучшая стратегия в условиях кризиса и санкций – молчание, а также о том, что может заставить недобросовестных игроков на рынка финансовых услуг более тщательно соблюдать закон о рекламе.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »