Вторник, 31.03.2020
×
Коронавирус вызовет глобальный продовольственный кризис

Песков заявил, что борьба с теневым сектором экономики ведется на планомерной основе

- -
Аа +

Власти РФ ведут планомерную работу по борьбе с теневым сектором экономики, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Таким образом он прокомментировал сообщение РБК, согласно которому, по оценке Росфинмониторинга, объем теневой экономики России в прошлом году превысил 20 трлн рублей.

По словам представителя Кремля, борьба с теневым сектором - это "планомерная работа". "Она ведется и по линии наших правоохранительных органов, и по линии специальных ведомств, и по линии правительства", - сказал Песков.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
35

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Что делать со спамерами? Что делать со спамерами? Из личного опыта. Индия хочет развивать Андаманские и Никобарские острова. Не все это одобряют Индия хочет развивать Андаманские и Никобарские острова. Не все это одобряют Решение индийского правительства превратить Андаманские и Никобарские острова в туристическую зону, развить там инфраструктуру довольно неоднозначно. С одной стороны, инфраструктура на Андаманских и Никобарских островах действительно развита недостаточно, с другой стороны, наплыв туристов и переселенцев из других регионов Индии ставит под угрозу стабильность существования первобытных племен. Надежда Каныгина: «Именно банки на местах могли бы спасти экономику регионов» Надежда Каныгина: «Именно банки на местах могли бы спасти экономику регионов» Надежда Каныгина, эксперт Института комплексных стратегических исследований, в интервью порталу Finversia.ru рассказала о катастрофическом положении региональных банков в стране, для чего они вообще нужны и почему именно с региональных банков должно начаться оздоровление всей экономики.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]