Четверг, 09.02.2023
×
Рецессия, инфляция, цены на нефть, ставки ФРС / Биржевая среда с Яном Артом

Пенсионный фонд РФ разместил на банковские депозиты 5,5 млрд рублей

- -
Аа +

На Московской Бирже 6 октября 2016 года состоялся отбор заявок кредитных организаций на размещение средств пенсионных накоплений на банковских депозитах. В результате аукциона были удовлетворены заявки трех кредитных организаций на общую сумму 5,5 млрд. рублей, говорится в материалах Пенсионного фонда.

Ставка отсечения по итогам отбора заявок составила 9,61% годовых, средневзвешенная ставка размещения - 9,7% годовых. Средства размещаются сроком на 45 дней. Дата размещения средств - 7 октября 2016 года, дата возврата средств - 21 ноября 2016 года.

В ходе аукциона общий объем направленных участниками заявок составил 10,7 млрд. рублей при предложении в 5,5 млрд. рублей. В отборе приняли участие три кредитные организации.

Пенсионный фонд инвестирует страховые взносы на накопительную пенсию, дополнительные страховые взносы граждан и взносы работодателей до момента их передачи в управляющие компании и негосударственные пенсионные фонды, а также средства резерва ПФР по ОПС в разрешенные законодательством активы, включая депозиты в коммерческих банках.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
189
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели «Потолок цен» на нефтепродукты из России. Почему не падают цены на бензин. Бедность в России – как считать будем? Безусловный базовый доход для россиян. Банковские вклады для бедных. Уход денег из России. Каким же будет курс рубля. Зарплата мечты россиян и надежда на Африку. Чистая прибыль Toyota снизилась за три квартала финансового года Чистая прибыль Toyota снизилась за три квартала финансового года Чистая прибыль японского автоконцерна Toyota Motor Corp. за 9 месяцев (с 1 апреля по 31 декабря) 2022-2023 финансового года опустилась на 18% в годовом выражении и составила 1,899 триллиона иен (14,3 миллиарда долларов), сообщила компания в своем отчете. Спартак Соболев: «Реальной замены USD и EUR сейчас нет» Спартак Соболев: «Реальной замены USD и EUR сейчас нет» Начальник отдела исследования инвестиционных стратегий «Альфа-форекс» Спартак Соболев в интервью Finversia рассказал, почему не стоит ожидать резкого ослабления рубля, каким будет эффект для доллара от нефтяного эмбарго и какие риски валюты дружественных стран несут для инвесторов.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »