Понедельник, 21.06.2021
×
Что на самом деле мешает экономике России? Ян Арт и Яков Миркин

Параметры нового инвестиционного режима для автопрома будут утверждены в сентябре

- -
Аа +

Минэкономразвития в сентябре ожидает утверждения правительством параметров нового инвестиционного режима для автомобилестроительной отрасли, который должен прийти на смену соглашениям о промсборке, срок которых истекает в 2018–2020 годах, сообщил журналистам в кулуарах Московского международного форума автомобилестроений (IMAF) директор департамента развития секторов экономики Минэкономразвития Александр Масленников.

«Сейчас финализируются предложения. Было бы неправильно с моей стороны комментировать какие-то детали, давайте дождемся сентября. Я думаю, тогда будет принято решение по поводу нового инвестиционного режима, конкретно о его параметрах», — сказал он.

Разрабатываемый Минэком механизм предусматривает отсутствие льготных ввозных пошлин на автокомпоненты, автопроизводители при этом по-прежнему смогут пользоваться программами господдержки отрасли, сообщали ранее «Ведомости». «Эта базовая конструкция сохраняется», — сказал Масленников.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
141
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США прошла долгий путь после разрушительного спада прошлого года. Но возврат к её «нормальному состоянию» может оказаться невозможным. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »