Понедельник, 21.06.2021
×
“Рублевая зона”-2021 в Чебоксарах

Оживление российской экономики стало устойчивым, заявил Путин

- -
Аа +

Оживление российской экономики приобрело устойчивый характер, она вышла из стагнации, сказал президент РФ Владимир Путин в ходе форума "Россия зовет".

"В этом году на площадке форума собралось более двух тысяч гостей из более чем 60 стран. Среди них крупные инвесторы, руководители ведущих российских и зарубежных компаний, известные специалисты в области финансов и инвестиций. Это значит, что форум "Россия зовет" прочно обосновался в мировом деловом календаре, приобрел солидный авторитет", — сказал президент.

"Такая представительность еще раз подчеркивает большой интерес, который вызывает современная Россия и ее потенциал, показывает взаимное стремление к диалогу, сотрудничеству, что является ключевым условием для налаживания и развития деловых связей, поиска перспективных направлений для капиталовложения. Россия открывает такие возможности для сотрудничества, особенно сейчас, когда наша экономика вышла из стагнации, а ее оживление приобрело устойчивый характер. Так, объем валового внутреннего продукта растет четыре квартала подряд… со второго квартала текущего года темпы превышают 2%", — добавил Путин.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
152
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Пандемия – все только начинается? Пандемия – все только начинается? Третья волна пандемии коронавируса застала россиян и российские власти врасплох. Меры борьбы выбираются уже проверенные. Неожиданной новостью стали обязательные прививки на предприятиях, которые ввели уже более десяти регионов страны. Перспективы на ближайшие месяцы для экономики и для всех россиян не самые приятные. American Airlines отменяет сотни рейсов из-за нехватки кадров и проблем с техническим обслуживанием American Airlines отменяет сотни рейсов из-за нехватки кадров и проблем с техническим обслуживанием American Airlines заявила, что отменила сотни рейсов в минувшие выходные из-за нехватки персонала, сложностей с техническим обслуживанием и других проблем, с которыми авиаперевозчик сталкивается в связи с резким повышением спроса на перелёты и путешествия, достигшего в недавнее время допандемического уровня. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »