Пятница, 15.11.2019
×
Мировой кризис, инвестиционная стратегия, автоследование. Блог Яна Арта - 15.11.2019

ОВК реструктурировала часть кредитов "Финансовой корпорации "Открытие"

- -
Аа +

Группа "Объединенная вагонная компания" (ОВК) реструктурировала часть кредитов, выданных банком "Финансовая корпорация "Открытие".

"Реструктуризация предполагает изменение условий по кредитам ОВК, ООО "Торговый дом "ОВК", АО "Тихвинский вагоностроительный завод", АО "Завод "Тяжмаш" и АО "ТСЗ "Титран-Экспресс" на общую сумму 39 млрд руб. (остаток задолженности по состоянию на 28 февраля)", - сообщила железнодорожная компания.

Согласно дополнительным соглашениям к кредитным договорам, ставка по кредитам этим компаниям снижается до 9,55%, а срок ближайших погашений задолженности и процентов по ней переносится на конец июня.

"Мы благодарим банк за оперативность в принятии решения, четкие и слаженные действия. Новые условия кредитов значительно улучшат наши показатели и сделают работу по их погашению более комфортной. В свою очередь, мы взяли на себя обязательства по оптимизации как производства, так и управляющей компании, выполнение которых будет способствовать повышению эффективности и финансовой устойчивости ОВК", - заявил генеральный директор ОВК Тимофей Хряпов, слова которого приводятся в сообщении.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
26

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]