Суббота, 20.08.2022
×
Тлеющие конфликты мира: Европа / Ян Арт. Finversia

Отток капитала из фондов, инвестирующих в акции РФ, вырос за неделю до 100 млн долларов

- -
Аа +

Совокупный чистый отток денежных средств из фондов, инвестирующих в акции РФ, за неделю с 23 по 29 июня 2016 года составил $100 млн против притока $83 млн неделей ранее, по данным Emerging Portfolio Fund Research (EPFR).

Пассивные фонды, инвестирующие в акции РФ, за отчетную неделю привлекли на российский фондовый рынок $4,6 млн, в то же время отток из активно управляемых фондов составил $104,9 млн, сообщается в обзоре Sberbank Investment Research.

Отток из фондов, специализирующихся только на акциях РФ, за прошедшую неделю составил $61,6 млн против притока $69 млн неделей ранее. Данные о притоке или оттоке капитала из акций РФ через фонды, инвестирующие только в акции РФ, учитываются в статистике движения средств по всем фондам, инвестирующим в акции российских компаний.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
205
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Экономические прогнозы Центробанка: возможны варианты. Новый мировой кризис и тема инфляции. Экономика России – как богатырь на развилке. Виды на урожай, снижение и повышение цен на продукты. Выплаты для пенсионеров и налоговые эксперименты: есть нюансы. Владение долларами – признак врага? Исламский банкинг начался «не для всех». Экономическая статистика 22-28 августа 2022: ожидания Экономическая статистика 22-28 августа 2022: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »