Четверг, 28.01.2021
×
Мировые лидеры защищают демократию подавлением Big Tech

ОТП Банк ввел новую услугу – открытие номинального счёта

- -
Аа +

Клиентам ОТП Банка стала доступна услуга открытия номинального счёта, сравнительно новой опции для российских банков.

Клиентам ОТП Банка стала доступна услуга открытия номинального счёта. Номинальные счета открываются в рублях РФ и в основном предназначены для совершения операций с денежными средствами опекунами и попечителями, права на которые принадлежат подопечным. Данные счета используются для зачисления сумм алиментов, пенсий, пособий, а также иных выплачиваемых на содержание подопечных средств. Для совершения расходных операций по данному счету не требуется предварительное разрешение органов опеки и попечительства.

Павел Нуждов, начальник Центра развития сберегательных, расчетных и комиссионных продуктов ОТП Банка: «Номинальный счёт — относительно новое понятие для российских банков, которое появилось в середине 2014 года. Он предназначается для случаев, когда один человек получает возможность распоряжаться денежными средствами другого, но с его согласия и при условии полного контроля операций по счёту. Мы стремимся предоставлять различным категориям наших клиентов все услуги, которые могут им понадобиться в различных жизненных ситуациях, и номинальный счёт — одна из таких адресных и узкоспециализированных опций. Важно, что все денежные средства на номинальном счёте застрахованы Агентством по страхованию вкладов».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
403
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Вирусный апофигей Вирусный апофигей Вы как хотите, а я твёрдо убеждена, что новый вирус в первую очередь воздействует на психику, иначе чем объяснить многие прошлогодние события, получившие продолжение и в 2021-м? Пересмотр долговых правил еврозоны может вызвать проблемы на рынке облигаций Пересмотр долговых правил еврозоны может вызвать проблемы на рынке облигаций Европейский союз хочет обновить свод своих налогово-бюджетных правил, считая это необходимым шагом для борьбы с крупной задолженностью некоторых стран-членов в постпандемический период, но это также может вызвать нервозность среди инвесторов. Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Цифровая трансформация банков – это объективный процесс, который происходит на наших глазах. Однако серьезные преобразования, происходящие на клиентском уровне, должны поддерживаться соответствующей технологической модернизацией банковских ИТ-систем.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »