Воскресенье, 22.09.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на неделю) 22.09.2019

Отозваны лицензии у трех региональных страховщиков

- -
Аа +

Банк России отозвал лицензии на осуществление страхования и перестрахования у ООО "СК "Рослес", на осуществление страхования - у ООО "Внешнеэкономическая сахалинская страховая ассоциация" ("ВССА") и АО "СК "Дельта", говорится в материалах регулятора.

Решение относительно СК "Рослес" принято в связи с несоблюдением требований финансовой устойчивости и платежеспособности в части формирования страховых резервов, порядка и условий инвестирования собственных средств и средств страховых резервов; относительно "Внешнеэкономической сахалинской страховой ассоциации" - в связи с неоднократным в течение года непредставлением в Банк России отчетности, относительно СК "Дельта" - в связи с добровольным отказом компании от осуществления предусмотренной лицензиями деятельности.

Кроме того, ЦБ отозвал лицензию на осуществление посреднической деятельности в качестве страхового брокера у ООО "Страховой брокер "Флекса-брокер", на осуществление страховой брокерской деятельности - у ООО "Страховой брокер "Бенефит-брокер".

СК "Рослес" (Ростов-на-Дону) была основана в 1992 году, уставный капитал равняется 711,5 млн рублей. Компания, в частности, осуществляла страхование транспорта, грузов, строительно-монтажных работ, имущества, от несчастных случаев и болезней.

"ВССА" (Южно-Сахалинск) основана в 1995 году, уставный капитал равняется 120 млн рублей.

СК "Дельта" (Челябинск) была основана также в 1995 году, ее уставный капитал составляет 120 млн рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
29

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]