Понедельник, 26.08.2019
×
Три поросенка финансового рынка. Блог Яна Арта - 25.08.2019

Otkritie Capital International меняет название на Sova Capital

- -
Аа +

Лондонская компания группы банка "ФК Открытие" Otkritie Capital International Limited (OCIL) меняет название на Sova Capital, говорится в сообщении компании.

"Otkritie Capital International Limited - закрытая акционерная компания, зарегистрированная в Англии и Уэльсе, меняет свое название на Sova Capital Limited", - сообщается в релизе.

На прошлой неделе концерн "Россиум", совладельцем которого является глава компании "МКБ Капитал" Роман Авдеев, сообщил о закрытии сделки по приобретению 100% акций компании OCIL - инвестиционной компании "Открытие Холдинга".

Как следует из списка аффилированных с Московским кредитным банком (МКБ) лиц, OCIL и две ее структуры - Otkritie Capital (Hong Kong) Limited и Otkritie Capital U.S. Inc. - 22 декабря вошли в одну группу лиц с МКБ.

OCIL была создана в 2007 году и на данный момент является одной из лидирующих инвестиционных компаний с офисами в Лондоне и Москве, оказывающей полный спектр инвестиционных услуг институциональным и корпоративным клиентам из России и других стран. Деятельность компании регулируется законодательством Великобритании и Financial Conduct Authority.

В настоящее время банк "ФК Открытие" проходит процедуру финансового оздоровления через подконтрольный ЦБ Фонд консолидации банковского сектора. В рамках санации "Открытия" ЦБ в декабре докапитализировал банк на 456,2 миллиарда рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Антиутопия-2019? Антиутопия-2019? Минздрав выступил с очередной инициативой, предложив работодателям штрафовать курящих сотрудников. А принимая на работу новых людей, отдавать предпочтение некурящим кандидатам на должность. Сергей Карелов: Как обмануть демократию Сергей Карелов: Как обмануть демократию Главной целью Кибервойны-2020 станут не выборные системы, а головы людей. Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Эксперт Минфина рассказал о приоритетах и специфике национальных финансовых просветительских программ. Известно: чем выше уровень финансовой грамотности человека, тем комфортнее он живет и увереннее смотрит в будущее. Он реже попадает в долговые ямы, грамотно управляя своими доходами и расходами, живет по средствам и правильно приумножает имеющийся капитал. Об особенностях финансовой культуры россиян и передовых тенденциях в мире в интервью заместителю главного редактора NBJ Сергею Артемову рассказывает Анна Зеленцова, стратегический координатор проекта Минфина РФ и Всемирного банка «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в РФ».

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]