Среда, 25.05.2022
×
Отчеты ритейлеров Walmart и Target. Повышение процентной ставки в Европе / Петр Пушкарев

Otkritie Capital International Ltd (UK) объявил о запуске платформы прайм-брокерского обслуживания Otkritie Global Prime

- -
Аа +

Обслуживая более 200 международных и региональных клиентов, и покрывая свыше 30 мировых рынков, новая платформа призвана обеспечить пользователям доступ к комплексным решениям в области прайм-брокерского обслуживания, включая Global Securities Services, Prime Financing и Execution. Целевой клиентский сегмент Otkritie Global Prime - классический buy-side (хедж-фонды, компании по управлению семейным капиталом, управляющие активами), а также представители sell-side: банки, брокеры и дилеры.

Otkritie обладает обширным опытом работы со всеми основными классами активов глобальных рынков капитала, включая ценные бумаги, ETF, инструменты с фиксированной доходностью, производные финансовые инструменты и инструменты валютного рынка.

Действенные системы управления и контроля рисков, гибкие и инновационные продуктовые решения, эффективные варианты управления обеспечением и заемным финансированием, а также обширный опыт работы наших сотрудников позволяет Otkritie Global Prime выстраивать по-настоящему партнерские отношения со своими клиентами, помогая им развивать бизнеспри сохранении приемлемого уровня риска.

Сергей Суханов, директор по бизнесу Otkritie Capital International, комментирует: «Мы разработали платформу Global Prime, чтобы помочь нашим клиентам достигать своих целей в эти непростые времена для рынков, финансовых институтов и участников рынка, когда регуляторные требования становятся все жестче, а рыночные издержки – все выше».

«В ближайшие два года мы намерены нарастить клиентские активы на платформе Global Prime до 2 млрд долларов . Наша основная целевая аудитория — хедж фонды и управляющие с активами на суммы от 50 до 250 млн долларов США», — отмечает Григорий Козин, руководитель направления прайм-брокерского обслуживания в Otkritie Capital International.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
247
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кредит на «Москвич» Кредит на «Москвич» Автомобильная промышленность и автокредитование показывают рекордный спад. Восстановление будет небыстрым. Американские банки в 1-м квартале снизили прибыль на 22% Американские банки в 1-м квартале снизили прибыль на 22% Совокупная чистая прибыль банков США в первом квартале упала на 22,2% относительно аналогичного периода прошлого года, свидетельствуют данные Федеральной корпорации по страхованию депозитов (Federal Deposit Insurance Corporation, FDIC). Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »