Среда, 24.04.2019

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

Остатки на корсчетах банков в ЦБ 12 февраля выросли и снизились на депозитах

- -
Аа +

Остатки на корреспондентских счетах коммерческих банков в ЦБ РФ (включая остатки средств на ОРЦБ) составили 3,287 трлн рублей, сообщает пресс-служба Банка России.

Остатки на корсчетах банков Московского региона составили 2,911 трлн рублей из этих средств.

Объем остатков на корсчетах кредитных учреждений в ЦБ РФ 11 февраля составлял 3,079 трлн рублей по России и 2,678 трлн рублей по Москве.

Остатки денежных средств кредитных организаций на депозитных счетах в Банке России 12 февраля составили 1,33 трлн рублей по России против 1,339 трлн рублей на предыдущую отчетную дату.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Клиент всегда прав – но при этом всегда виноват Клиент всегда прав – но при этом всегда виноват В программе любого крупного банковского форума всегда можно обнаружить секцию по информационной безопасности, на которой обсуждаются доклады, иллюстрирующие огромную работу банков, разработчиков специализированного ПО и, конечно, регулятора в направлении противодействия кибер-злоумышленникам в их противоправной активности. Алексей Тимофеев: Новый российский инвестор – более консервативный Алексей Тимофеев: Новый российский инвестор – более консервативный Немного о портрете нового частного инвестора. Эльман Мехтиев: «С такими изменениями треть микрофинансовых компаний покинет рынок» Эльман Мехтиев: «С такими изменениями треть микрофинансовых компаний покинет рынок» Эльман Мехтиев, президент НАПКА и председатель совета СРО «МиР», в интервью порталу Finversia.ru рассказал о своих опасениях в связи с ужесточением регулирования МКК и о проблемах, с которыми столкнется весь финансовый рынок, но главное рядовые заёмщики, а также о необходимости единых стандартов взыскания.
Арт-трейдинг с Яном Артом
×
Finversia-TV