Воскресенье, 25.10.2020
×
Бум на китайском фондовом рынке порождает всё новых и новых миллиардеров

Основной акционер "36,6" снизил свою долю в компании до 60,58% с 75,58%

- -
Аа +

Основной владелец "Аптечной сети "36,6" кипрская Palesora снизила свою долю в уставном капитале компании до 60,5845% с 75,5845% , следует из сообщений сети.

Изменения вступили в силу 11 апреля, отмечается в материалах. В этот же день "36,6" приобрела шестого по величине российского дистрибьютора лекарств Alliance Healthcare у американского аптечного гиганта Walgreens Boots Alliance, который получил 15% акций российской аптечной сети в рамках этой сделки.

Ранее акционеры "36,6" одобрили дополнительную эмиссию на 1,5 миллиарда акций для слияния с аптечной сетью А5.

В январе "36,6" объявила о достижении предварительных договоренностей с контролирующими акционерами A5 Pharmacy Retail Limited о своем слиянии с аптечной сетью А5. По мнению экспертов, опрошенных РИА Новости, эта сделка может стать крупнейшей в российской фармацевтической отрасли и привести к созданию компании, которая займет лидирующие позиции в Москве и Московской области.

Чистый убыток "Аптечной сети 36,6" по МСФО в 2015 году составил 1,16 миллиарда рублей против прибыли в 43 миллиона рублей годом ранее. Выручка "36,6" в 2015 году выросла на 40,2%, до 31,89 миллиарда рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
75
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Призрак «железного занавеса» Призрак «железного занавеса» Призрак бродит по планете – призрак нового «железного занавеса». Или чего-то вроде него. Во всяком случае, о политике изоляционизма – в той или иной степени – всерьёз говорят уже на самых разных уровнях. Пожалуй, первую скрипку играют здесь (как, собственно, и всегда) США. Северную Корею с её чучхе оставим за скобками. Фейк Фейк «Фейк. Фейковые деньги, фейковые учителя, фейковые активы. Как ложь делает бедных и средний класс еще беднее», Роберт Кийосаки, издательство «Попурри». Марат Сафиулин: «Хотим, чтобы у мошенников земля под ногами горела» Марат Сафиулин: «Хотим, чтобы у мошенников земля под ногами горела» Проект «СтопПирамида», призванный противостоять мошенничеству на финансовом рынке, открывает новые сервисы и видеоформат на канале Finversia-TV. О проекте рассказывает управляющий Федеральным фондом по защите прав вкладчиков и акционеров Марат Сафиулин.

календарь эфиров Finversia-TV »