Суббота, 24.08.2019
×
Как Сбербанк и другие заблокируют деньги

Основатель платежного сервиса QIWI продал свою долю в компании

- -
Аа +

Один из основателей сервиса QIWI Андрей Романенко покинул совет директоров и продал свою долю в компании. Об этом Романенко сообщил на своей странице в Facebook.

«Больше я не являюсь членом совета директоров и акционером QIWI. Оставил на память всего одну акцию. Буду наблюдать издалека за успехами компании!», — пишет бизнесмен. Он объяснил свое решение тем, что уже давно не участвует в операционной деятельности QIWI, но теперь будет инвестировать средства только в те проекты, в которых будет принимать активное участие.

Ранее стало известно, что Еврокомиссия отказалась от предложения Гейтса ввести налог на труд роботов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Назад в будущее Назад в будущее Или размышления о банковской рекламе. Олег Анисимов: Dollberry - мошенники собирают деньги на производство секс-кукол Олег Анисимов: Dollberry - мошенники собирают деньги на производство секс-кукол Разоблачение. Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Эксперт Минфина рассказал о приоритетах и специфике национальных финансовых просветительских программ. Известно: чем выше уровень финансовой грамотности человека, тем комфортнее он живет и увереннее смотрит в будущее. Он реже попадает в долговые ямы, грамотно управляя своими доходами и расходами, живет по средствам и правильно приумножает имеющийся капитал. Об особенностях финансовой культуры россиян и передовых тенденциях в мире в интервью заместителю главного редактора NBJ Сергею Артемову рассказывает Анна Зеленцова, стратегический координатор проекта Минфина РФ и Всемирного банка «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в РФ».

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]