Понедельник, 02.08.2021
×
Джо Байден: $100 за прививку. Инвесторы ждут намёков от ФРС. Олимпиада, Токио 2020, деньги за медали

Ориентир цены размещения Segezha Group в рамках IPO сужен

- -
Аа +

Ориентир цены в рамках первичного публичного размещения акций (IPO) лесопромышленного холдинга Segezha Group (входит в АФК "Система") сужен до 7,75-8 рублей за акцию, рассказал РИА Новости источник в финансовых кругах.

По его словам, в этом ценовом диапазоне наблюдается существенная переподписка. Первоначальный ориентир цены размещения составлял 7,75-10,25 рубля за акцию.

Ранее стало известно, что спрос инвесторов в рамках IPO покрывает полный объем предполагаемой сделки.

Segezha Group открыла книгу заявок в прошлую среду. Компания намерена разместить новые акции в объеме до 32,4% от ранее размещенных бумаг и привлечь не менее 30 миллиардов рублей. Помимо этого, ожидается, что АФК "Система" или одна из ее 100% дочерних компаний предоставят дополнительные акции в рамках опциона доразмещения вторичных акций в объеме до 15% от общего количества предлагаемых в ходе IPO акций.

Ожидается, что цена предложения будет объявлена приблизительно 28 апреля. Обыкновенные акции компании с 28 апреля допущены к торгам в первом котировальном списке Московской биржи. Поступления от размещения акций будут направлены на финансирование инвестиционной программы Segezha Group и оптимизацию долговой нагрузки. После завершения размещения АФК "Система" останется основным акционером Segezha Group.

Организаторами выступают J.P. Morgan, UBS, "ВТБ Капитал", Alfa Capital Markets Ltd, Bank GPB International S.A. (группа Газпромбанк), BofA Securities и Renaissance Capital.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
522
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Пятый сон Джо Байдена Пятый сон Джо Байдена Мало на нашу голову коронавируса, так ещё и аномальная жара, перемешанная с ливневыми паводками. Плюс Олимпийские игры без единого зрителя… Казалось бы, в таких антисанитарных условиях вообще не до политики. Ан нет, политическая жизнь продолжается и дарит нам чудные открытия. Цены на нефть падают из-за опасений по поводу замедления экономики Китая и роста добычи Цены на нефть падают из-за опасений по поводу замедления экономики Китая и роста добычи Цены на нефть упали в понедельник из-за опасений по поводу экономики Китая после того, как исследование показало, что рост производственной активности у второго по величине потребителя нефти в мире резко упал, причем опасения усугублялись ростом добычи нефти производителями ОПЕК. Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Те инвесторы, которым нужен хайп, акции-мемы, торговые идеи, не найдут общего языка с Еленой Красавиной, независимым финансовым советником. Её клиенты – это люди, которые думают, считают и ставят перед собой адекватные цели.

календарь эфиров Finversia-TV »