Вторник, 16.07.2019
×
Миф №1: Структурный продукт

Ориентир ставки 1-го купона субординированных облигаций ТКБ на 1,5 млрд рублей - 14,5-15%

- -
Аа +

Транскапиталбанк (ТКБ) установил ориентир ставки 1-го купона субординированных облигаций серии С04 в размере 14,5-15% годовых, сообщил агентству "Интерфакс-АФИ" источник в банковских кругах.

Данному ориентиру соответствует доходность к погашению на уровне 15,03-15,56% годовых.

Банк планирует разместить бонды на сумму до 1,5 млрд рублей при номинальном объеме выпуска в 3 млрд рублей.

Сбор заявок проходит с 10:00 МСК 17 августа до 17:00 МСК 18 августа. Техническое размещение облигаций назначено на 22 августа.

Срок обращения займа - 5,5 лет. Купоны полугодовые. Номинальная стоимость - 1 тыс. рублей.

Организатором размещения выступает БК "Регион". Агент по размещению - Транскапиталбанк.

Предусмотрена возможность досрочного погашения облигаций по усмотрению эмитента не ранее чем через 5 лет с даты включения субординированных облигаций в состав источников дополнительного капитала банка.

В настоящее время в обращении находится 3-й выпуск классических облигаций банка на 1 млрд рублей, биржевые бонды БО-02 на 2 млрд рублей и субординированные еврооблигации на $100 млн с погашением в сентябре 2020 года.

Транскапиталбанк по итогам первого полугодия 2016 года занимает 39-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Охота на ведьм Охота на ведьм Борьба с недобросовестными участниками рынка. Борьба за права потребителей финансовых услуг. Борьба с мисселингом. Борьба с недобросовестной рекламой финансовых услуг. Борьба продолжается… Конгресс США подготовил законопроект, запрещающий глобальным интернет-компаниям разрабатывать криптовалюты Конгресс США подготовил законопроект, запрещающий глобальным интернет-компаниям разрабатывать криптовалюты Американские конгрессмены подготовили законопроект, который в случае принятия запретит большим технологическим компаниям разработку и запуск собственных цифровых активов. Ярослав Кабаков: «Независимые ЦБ сегодня мешают геополитике» Ярослав Кабаков: «Независимые ЦБ сегодня мешают геополитике» Ярослав Кабаков, директор по стратегии Финама, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, что конфликты вокруг независимых ЦБ по всему миру не случайны, что мир скатывается в стагнацию по японскому сценарию и про то, что от цифровизации мир не получил существенных дивидендов.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]