Вторник, 23.07.2019
×
Кирилл Лукашук: Рейтинги нужны не только компаниям, которые выпускают облигации

Ориентир ставки 1-го купона облигаций Росбанка БО-14 сужен до 10,4-10,5%

- -
Аа +

Росбанк в ходе сбора заявок инвесторов на 10-летние облигации серии БО-14 объемом 10 млрд рублей сузил ориентир ставки 1-го купона с 10,4-10,6% годовых до 10,4-10,5% годовых, сообщил агентству "Интерфакс-АФИ" источник в банковских кругах.

Данный ориентир соответствует доходности к оферте через 2,5 года в размере 10,67-10,77% годовых.

Сбор заявок на данные бонды проходит в пятницу, 20 мая, с 11:00 МСК до 16:00 МСК. В ходе премаркетинга эмитент ориентировал инвесторов на ставку 1-го купона в размере 10,4-10,6% годовых.

Техническое размещение выпуска запланировано на 27 мая.

Организатором выпуска выступает сам банк.

По облигациям будут выплачиваться полугодовые купоны.

В настоящее время в обращении находятся 2 выпуска классических облигаций банка на 20 млрд рублей и 6 биржевых выпусков облигаций на 11,45 млрд рублей.

Росбанк по итогам первого квартала 2016 года занял 14-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Тише едешь – дальше будешь Тише едешь – дальше будешь Или почему закон о категоризации инвесторов в версии ЦБ не так уж и плох. Brexit «без сделки» может обвалить курс фунта до 1 доллара Brexit «без сделки» может обвалить курс фунта до 1 доллара Будущий премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил, что Соединенное Королевство должно покинуть Европейский Союз к 31 октября с соглашением или без. Согласно официальным прогнозам, Brexit «без сделки» спровоцирует рецессию и приведет к падению курса национальной валюты. Некоторые эксперты опасаются, что фунт и доллар могут достичь паритета. Кирилл Лукашук: «Рейтинги нужны не только компаниям, которые выпускают облигации» Кирилл Лукашук: «Рейтинги нужны не только компаниям, которые выпускают облигации» Кирилл Лукашук, генеральный директор агентства НКР (Национальные Кредитные Рейтинги) в интервью порталу Finversia.ru рассказал о том, зачем России ещё одно рейтинговое агентство, почему важно создать именно коммерческий проект в отрасли, кого будет рейтинговать НКР и как будет завоёвывать доверие клиентов.
[_$Blocks_DefaultController:render(32)]