Пятница, 27.11.2020
×
Участники рынка просят Байдена ограничить власть крупнейших фондовых управляющих

Ориентир ставки 1-го купона облигаций "Металлоинвеста" на 15 млрд руб. понижен до 11-11,25%

- -
Аа +

ОАО "Металлоинвест" понизило ориентир ставки 1-го купона облигаций 2-й и 8-й серий общим объемом 15 млрд рублей с 11,25-11,5% годовых до 11,00-11,25% годовых, сообщил агентству "Интерфакс-АФИ" источник в банковских кругах.

Данному ориентиру соответствует доходность к 5-летней оферте на уровне 11,30-11,57% годовых.

Сбор заявок проходит 24 марта с 11:00 МСК до 16:00 МСК. Техническое размещение 10-летних бумаг запланировано на 29 марта.

Организаторы размещения - "ВТБ Капитал", Sberbank CIB, Росбанк.

В настоящее время в обращении находятся два выпуска биржевых облигаций компании на 15 млрд рублей и пять серий классических на 35 млрд рублей.

По состоянию на конец 2015 г. чистый долг "Металлоинвеста" составил $3,563 млрд, что на 14,9% ниже аналогичного показателя 2014 г. Коэффициент чистый долг/EBITDA достиг отметки в 2,49х против 2,13х годом ранее.

В III квартале 2016 г. "Металлоинвесту" предстоит погасить еврооблигации на $700 млн.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
181
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Три самых главных слова в финансах Три самых главных слова в финансах Или почему любители не спешат становится профессионалами. Роботы лишают американцев работы Роботы лишают американцев работы Они могут зарегистрировать вас и доставить апельсиновый сок в ваш номер в отеле, ответить на ваши вопросы о пропавшем пакете, приготовить суши и упаковать тысячи коробок для отправки. И, что, пожалуй, самое главное, они полностью невосприимчивы к Covid-19. Людям пришлось нелегко в условиях пандемии коронавируса, у роботов есть преимущество. Тимур Аитов: «Наличные в обороте будут всегда – на всякий «пожарный» случай» Тимур Аитов: «Наличные в обороте будут всегда – на всякий «пожарный» случай» В последнее время международное сообщество уделяет большое внимание проектам эмиссии цифровых валют центральными банками – эти валюты получили единое название CBDC (Central Bank Digital Currency). Представил свое видение цифрового рубля и российский Центробанк. Зачем выпускать цифровой рубль (ЦР), если существуют электронные деньги? Можно ли будет хранить в цифровых рублях свои сбережения? К каким последствиям приведет выпуск цифрового рубля? Эти вопросы комментирует Тимур Аитов, руководитель центра компетенций «Цифровизация финансовых технологий» Фонда развития цифровой экономики, заместитель председателя Комиссии по цифровым финансовым технологиям Совета Торгово-промышленной палаты России по финансово-промышленной и инвестиционной политике

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »