Четверг, 04.06.2020
×
Три причины, почему Америка не рухнет

Ориентир ставки 1-го купона облигаций ГК "Самолет" на 2,5 млрд рублей - 12-12,5%

- -
Аа +

ООО "Группа компаний "Самолет" установило ориентир ставки 1-го купона облигаций серии БО-П01 объемом 2,5 млрд рублей в размере 12-12,5% годовых, сообщил "Интерфаксу" источник на банковском рынке.

Данному ориентиру соответствует доходность к погашению на уровне 12,55-13,10% годовых.

Заявки на бонды принимает Совкомбанк 19 мая с 11:00 МСК до 14:00 МСК.

Техническое размещение 5-лентних бумаг запланировано на 23 мая.

Бумаги имеют квартальные купоны. Ставки 2-го и последующих купонов приравнены к ставке 1-го купона. По бумагам предусмотрено амортизационное погашение: по 25% от номинала компания погасит в дату выплат 8-го, 12-го, 16-го и 20-го купонов.

Облигации размещаются в рамках программы биржевых облигаций компании серии 001Р объемом до 5 млрд рублей, которую "Московская биржа" зарегистрировала в декабре 2016 года под номером 4-36522-R-001P-02E. Срок обращения бумаг, размещаемых в рамках бессрочной программы, составит до 10 лет.

"Московская биржа" 18 мая допустила к торгам данные облигации под номером 4B02-01-36522-R-001P .

В настоящее время в обращении находится дебютный выпуск классических облигаций компании на 1,5 млрд рублей, размещенный 11 ноября со ставкой 13,5% годовых и годовой офертой.

"Группа компаний "Самолет" - группа компаний, занимающаяся строительством объектов жилой недвижимости. Согласно информации на сайте застройщика, основными владельцами группы компаний являются председатель ее совета директоров Михаил Кенин и гендиректор Игорь Евтушевский.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
50

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Китайская грамота Китайская грамота Как и обещала, поговорим сегодня о национальной идее. Но, уж простите, не о русской (за неимением оной), а в основном о китайской. Там-то она точно присутствует, хотя не единожды подвергалась вроде как пересмотру. Но не срасталось, и возвращался китайский ветер всякий раз на круги своя. Администрация Трампа запретила китайским авиакомпаниям летать в США Администрация Трампа запретила китайским авиакомпаниям летать в США Администрация президента Дональда Трампа в среду запретила китайским пассажирским авиаперевозчикам летать в Соединенные Штаты с 16 июня, поскольку пытается оказать давление на Пекин, чтобы тот позволил возобновить полеты в Поднебесную американским авиаперевозчикам на фоне растущей напряженности между двумя крупнейшими экономиками мира. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]