Вторник, 27.02.2024
×
Выборы в США и в России: за что идет борьба. Михаил Делягин - Алексей Мамонтов

Ориентир ставки 1-го купона облигаций ГК "Самолет" на 2,5 млрд рублей – 12-12,5%

Аа +
- -

ООО "Группа компаний "Самолет" установило ориентир ставки 1-го купона облигаций серии БО-П01 объемом 2,5 млрд рублей в размере 12-12,5% годовых, сообщил "Интерфаксу" источник на банковском рынке.

Данному ориентиру соответствует доходность к погашению на уровне 12,55-13,10% годовых.

Заявки на бонды принимает Совкомбанк 19 мая с 11:00 МСК до 14:00 МСК.

Техническое размещение 5-лентних бумаг запланировано на 23 мая.

Бумаги имеют квартальные купоны. Ставки 2-го и последующих купонов приравнены к ставке 1-го купона. По бумагам предусмотрено амортизационное погашение: по 25% от номинала компания погасит в дату выплат 8-го, 12-го, 16-го и 20-го купонов.

Облигации размещаются в рамках программы биржевых облигаций компании серии 001Р объемом до 5 млрд рублей, которую "Московская биржа" зарегистрировала в декабре 2016 года под номером 4-36522-R-001P-02E. Срок обращения бумаг, размещаемых в рамках бессрочной программы, составит до 10 лет.

"Московская биржа" 18 мая допустила к торгам данные облигации под номером 4B02-01-36522-R-001P .

В настоящее время в обращении находится дебютный выпуск классических облигаций компании на 1,5 млрд рублей, размещенный 11 ноября со ставкой 13,5% годовых и годовой офертой.

"Группа компаний "Самолет" - группа компаний, занимающаяся строительством объектов жилой недвижимости. Согласно информации на сайте застройщика, основными владельцами группы компаний являются председатель ее совета директоров Михаил Кенин и гендиректор Игорь Евтушевский.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
216
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Нам такой блокчейн не нужен! Нам такой блокчейн не нужен! Стильно, модно, молодёжно – так рассказывают про ЦФА, блокчейн и прочий финтех энтузиасты – их много сегодня на различных форумах, круглых столах, заседаниях. «Старички» финансового бизнеса тоже не молчат – подхватили тему и стали активно предлагать и проекты, и обсуждать модную повестку. Macy’s закроет 150 магазинов Macy’s закроет 150 магазинов Macy’s приобретает новый, меньший, но более презентабельный вид, призванный изменить ситуацию в испытывающей проблемы сети универмагов и сохранить бренд с полуторавековой историей, отвечающий быстро меняющимся требованиям и предпочтениям покупателей. Инна Анисимова: «Сегодня без видео и соцсетей продвигаться невозможно» Инна Анисимова: «Сегодня без видео и соцсетей продвигаться невозможно» Основатель и генеральный директор коммуникационного агентства PR Partner Инна Анисимова в интервью Finversia рассказала о состоянии отрасли после ухода иностранных компаний, влиянии закона о маркировке рекламы на работу пиарщиков, почему лучшая стратегия в условиях кризиса и санкций – молчание, а также о том, что может заставить недобросовестных игроков на рынка финансовых услуг более тщательно соблюдать закон о рекламе.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »