Четверг, 01.12.2022
×
С ралли в конце года может не получится? / Биржевая среда с Яном Артом

Ориентир доходности 5-летних евробондов "Газпрома" во франках составляет 2,875-3%

- -
Аа +

Ориентир доходности 5-летних евробондов "Газпрома" в швейцарских франках составляет 2,875-3%, сообщил "Интерфаксу" источник в банковских кругах.

Диапазон соответствует спреду к среднерыночным свопам во франках в размере 325-337,5 базисных пунктов.

Книги заявок открыты, прайсинг планируется в среду вечером. Организаторами сделки выступают Deutsche Bank, Газпромбанк, UBS и "ВТБ Капитал".

"Газпром" выходит на международный долговой рынок уже второй раз за месяц. В начале ноября компания разместила 7-летние евробонды на 1 млрд евро с купоном 3,125%.

Последний раз в швейцарских франках компания занимала в марте текущего года, тогда "Газпром" продал еврооблигации на 500 млн швейцарских франков с купоном 3,375% и сроком погашения в ноябре 2018 года. Спрос на евробонды компании тогда составил около 2 млрд франков.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
166
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Курс рубля так и не пошел на сколь либо заметное снижение минувшей осенью. Теперь аналитики гадают, как рубль завершит 2022 год. На фоне доминирования Tesla рынок электроавтомобилей США  расширяется за счет недорогих моделей На фоне доминирования Tesla рынок электроавтомобилей США расширяется за счет недорогих моделей Tesla по-прежнему является самым продаваемым брендом электромобилей в США, но ее доминирование ослабевает, поскольку конкуренты предлагают все больше доступных моделей, говорится в отчете агентства S&P Global Mobility. Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Председатель Российского экологического общества Рашид Исмаилов рассказал журналу «Юрист спешит на помощь», почему рейтинговая оценка вредит регионам, зачем понадобились «зеркальные» особо охраняемые природные территории, в чем состоит экологическая культура и какие тенденции в сфере экологии наблюдаются в российских регионах.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »