Четверг, 06.08.2020
×
США и Китай проведут переговоры. ВВП Индии сократится впервые за 40 лет. PMI РФ демонстрирует рост

Ориентир доходности 5-летних евробондов "Газпрома" во франках составляет 2,875-3%

- -
Аа +

Ориентир доходности 5-летних евробондов "Газпрома" в швейцарских франках составляет 2,875-3%, сообщил "Интерфаксу" источник в банковских кругах.

Диапазон соответствует спреду к среднерыночным свопам во франках в размере 325-337,5 базисных пунктов.

Книги заявок открыты, прайсинг планируется в среду вечером. Организаторами сделки выступают Deutsche Bank, Газпромбанк, UBS и "ВТБ Капитал".

"Газпром" выходит на международный долговой рынок уже второй раз за месяц. В начале ноября компания разместила 7-летние евробонды на 1 млрд евро с купоном 3,125%.

Последний раз в швейцарских франках компания занимала в марте текущего года, тогда "Газпром" продал еврооблигации на 500 млн швейцарских франков с купоном 3,375% и сроком погашения в ноябре 2018 года. Спрос на евробонды компании тогда составил около 2 млрд франков.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
32

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. Никита Кричевский: Депозиты сохранят деньги… от воров Никита Кричевский: Депозиты сохранят деньги… от воров Депозиты никогда в России не сберегали средства от инфляции. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]