Вторник, 27.02.2024
×
Выборы в США и в России: за что идет борьба. Михаил Делягин - Алексей Мамонтов

Орешкин спрогнозировал снижение цен на нефть до $41-42 к середине 2018 года

Аа +
- -

Цены на нефть будут оставаться примерно на текущем уровне до конца действия соглашения ОПЕК+ (до конца марта 2018 года - ИФ), затем снизятся до $41-42 за баррель, считает министр экономического развития Максим Орешкин.

"Мы ожидаем более-менее стабильных цен на нефть до конца первого квартала 2018 года и снижения до уровня $41-42 за баррель к середине 2018 года", - сказал министр журналистам.

"Заключенная сделка ОПЕК с Россией и другими странами позволила компенсировать активный рост добычи в таких странах как Нигерия, Ливия и США, и в целом позволила оставаться рынку сбалансированным, а уровню запасов - несколько снизиться", - отметил Орешкин.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
235
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Нам такой блокчейн не нужен! Нам такой блокчейн не нужен! Стильно, модно, молодёжно – так рассказывают про ЦФА, блокчейн и прочий финтех энтузиасты – их много сегодня на различных форумах, круглых столах, заседаниях. «Старички» финансового бизнеса тоже не молчат – подхватили тему и стали активно предлагать и проекты, и обсуждать модную повестку. Инфляция в Японии составила 2,2% в январе Инфляция в Японии составила 2,2% в январе Согласно отчету министерства внутренних дел и коммуникаций Японии, в январе текущего года наблюдался прирост потребительских цен на 2,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Инна Анисимова: «Сегодня без видео и соцсетей продвигаться невозможно» Инна Анисимова: «Сегодня без видео и соцсетей продвигаться невозможно» Основатель и генеральный директор коммуникационного агентства PR Partner Инна Анисимова в интервью Finversia рассказала о состоянии отрасли после ухода иностранных компаний, влиянии закона о маркировке рекламы на работу пиарщиков, почему лучшая стратегия в условиях кризиса и санкций – молчание, а также о том, что может заставить недобросовестных игроков на рынка финансовых услуг более тщательно соблюдать закон о рекламе.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »