Понедельник, 23.05.2022
×
Политика ФРС, страсти по Китаю, рубль-доллар и мировая инфляция / Ян Арт

Орешкин расскажет сенаторам о прогнозе соцэкономразвития РФ до 2022 года

- -
Аа +

Глава Минэкономразвития Максим Орешкин выступит 25 сентября на заседании Совета Федерации, его выступление в рамках "правительственного часа" будет посвящено среднесрочным тенденциям и прогнозу социально-экономического развития Российской Федерации на 2020 год и на плановый период до 2022 года.

Как следует из размещенного на сайте Совфеда проекта повестки заседания, сенаторы планируют на заседании 25 сентября ратифицировать Конвенцию о правовом статусе Каспийского моря, а также рассмотреть ряд принятых Госдумой законов.

В их числе — закон о нулевой ставке НДС на транзитные перевозки порожних контейнеров и грузовых вагонов; о предоставлении виноградарям и виноделам субсидий на возмещение их недополученных доходов и затрат, связанных с производством и реализацией винограда; об освобождении с 2020 года от НДС ввоза в РФ гражданских самолетов при условии их перерегистрации в российском реестре, а также импорта авиадвигателей, запчастей и комплектующих для строительства, ремонта или модернизации гражданских самолетов в РФ.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
269
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кредит на «Москвич» Кредит на «Москвич» Автомобильная промышленность и автокредитование показывают рекордный спад. Восстановление будет небыстрым. Владимир Савенок: И снова Netflix – минус 70%. Владимир Савенок: И снова Netflix – минус 70%. Покупать или нет? Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »