Воскресенье, 18.08.2019
×
Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами

Орешкин рассказал о трендах в формировании нового кредитного цикла

- -
Аа +

Очистка российского банковского сектора и тренд на постепенный отказ от доллара США (дедолларизацию экономики) будут формировать новый кредитный цикл в России, заявил министр экономического развития России Максим Орешкин.

«Всё, что происходит с точки зрения очистки банковской системы, — это то, что будет более правильно формировать кредитный цикл», — сказал Орешкин, выступая на форуме ВТБ Капитал «Россия зовет!». По его словам, тренды на дедолларизацию и меры Центробанка по зажиму долларового кредитования населения также будут способствовать правильному формированию нового кредитного цикла в стране.

Как сообщал портал iz.ru, ранее в Минэкономразвития назвали главные драйверы экономического роста в России в ближайшие годы. По мнению экспертов, ими станут обрабатывающая промышленность, строительство, а также оптовая и розничная торговля.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]