Пятница, 18.06.2021
×
Нефть $100 за баррель. Британия заключила сделку с Австралией. Крупнейшее IPO в Южной Корее

Опубликован репортаж круглого стола «Защита прав потребителей-пользователей услуг на рынке форекс»

+1 -0
Аа +

24 августа в Москве состоялся круглый стол «Защита прав потребителей-пользователей услуг на рынке форекс», организованный СРО «Ассоциация форекс-дилеров».

Участники мероприятия обсудили ожидаемое принятие закона, который даст Банку России полномочия блокировать интернет-ресурсы форекс-компаний, у которых нет лицензии.

Напомним, что обязательным условием для официальной деятельности на рынке «регулируемых» форекс-дилеров является наличие лицензии ЦБ РФ и членство в профильной саморегулируемой организации (сегодня в таком качестве действует только Ассоциация форекс-дилеров). В настоящий момент законопослушные компании численно пока значительно уступают тем, кто не принял регуляторные новации. По данным АФД, соотношение примерно 10 против 200. В число последних входят зарубежные, офшорные форекс-компании, обслуживающие российских клиентов, отечественные компании, не получившие лицензию Центробанка, а также откровенные мошеннические структуры.

Смотреть репортаж с круглого стола «Защита прав потребителей-пользователей услуг на рынке форекс»

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
+1 -0
332
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »