Воскресенье, 09.08.2020
×
Правильные вопросы и сложные разговоры. Коммуникации в бизнесе-6

Операционная прибыль Suzuki Motor выросла на 7% в I квартале

- -
Аа +

Производитель компактных автомобилей Suzuki в среду отчитался о росте операционной прибыли на 7,2 процента, так как увеличение продаж в Индии и Европе компенсировало отрицательное воздействие колебаний валютных курсов.

Операционная прибыль четвертого по величине автопроизводителя Японии составила 59,2 миллиарда иен ($586,25 миллиона), в то время как аналитики, опрошенные Рейтер, в среднем прогнозировали показатель около 46,72 миллиарда иен.

Продажи автомобилей в Индии - на крупнейшем рынке компании - выросли на 5,2 процента в апреле-июне, а продажи в Европе - на 15,2 процента.

Suzuki сохранила прогноз снижения годовой операционной прибыли до 180 миллиардов иен на основе заложенного в бюджет на 2016 год курса на уровне 105 иен за доллар США.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
66

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Нас покоряют пространство и время Нас покоряют пространство и время Всё-таки замечательно, что мы живём в самой большой по территории стране. Когда смотришь на глобус, так и хочется запеть: «широка страна моя родная». Нет, в самом деле, здорово – и тайга у нас, и моря-океаны, реки-озёра, степи, тундра, бескрайние поля и луга. Это, уже не говоря о тех богатствах, которые тут и там зарыты под землёй. Экономическая статистика 10-16 августа 2020: ожидания Экономическая статистика 10-16 августа 2020: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]