Среда, 23.06.2021
×
G20 за минимальный налог. Netflix получила Спилберга. NASA и Tide постирают космонавтов

Около половины сотрудников ЦБ РФ работают сейчас удаленно — первый зампред

- -
Аа +

Около половины сотрудников Банка России в настоящее время работают в дистанционном режиме, сообщила на онлайн-конференции регулятора первый зампред ЦБ РФ Ксения Юдаева.

«У нас порядка 50% — чуть больше эта цифра в Москве — (работают) удаленно, чуть меньше (работают удаленно) в регионах», — сказала она.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин ввел ряд профилактических мер, поскольку в Москве наблюдается увеличение числа выявленных случаев коронавируса и ожидается рост простудных заболеваний. В частности, работодателей обязали перевести 30% своих сотрудников на удаленный режим работы и отчитываться об этом еженедельно.

Кроме того, с 12 октября работодатели обязаны каждый понедельник отчитываться о переведенных на дистанционный формат работы сотрудниках. За невыполнение этих требований работодателям может грозить административная ответственность в виде штрафа.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
277
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Глава ФРС ожидает ослабления инфляции, но не дает точных сроков Глава ФРС ожидает ослабления инфляции, но не дает точных сроков Председатель Федеральной резервной системы (ФРС) США Джером Пауэлл считает маловероятным, что темпы роста потребительских цен в стране достигнут уровня 1970-х годов, когда инфляция выражалась двухзначным числом. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »