Понедельник, 06.12.2021
×
Авто ограничат. Алкоголь станет дефицитом. Ослабление рубля. Экономика за 1001 секунду

Около 40% россиян негативно оценили экономическую ситуацию в стране

- -
Аа +

Более трети россиян (39%) оценивают текущее экономическое положение в стране, как плохое, среди сограждан 18-24 лет такого мнения придерживаются 44% респондентов, свидетельствуют данные опроса ВЦИОМ, поступившие в среду в "Интерфакс".

Результаты исследования показали, что российские мужчины чаще, чем женщины негативно оценивают положение дел в экономике - 43% и 36% респондентов соответственно.

В свою очередь, каждый десятый россиянин (10%) считает хорошей нынешнюю экономическую ситуацию в стране, среди сограждан в возрасте от 60 лет такую оценку дают 13% респондентов, отмечают социологи.

По данным ВЦИОМ, почти половина россиян (48%) придерживаются мнения, что на данный момент положение в экономике можно оценить, как среднее, среди сограждан старше 60 лет так считают 54% респондентов.

Всероссийский инициативный опрос был проведён в первой половине октября 2021 года среди 1600 респондентов в возрасте от 18 лет.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
910
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Сколько денег человеку нужно? Сколько денег человеку нужно? Понимаю, что вопрос настолько древний, что врос в землю и оброс поверху мхом. Тем не менее, волнует очень многих. И почему-то в основном в одном ключе: денег мало. Когда едва хватает на жизнь пенсионеру или многодетной семье, это привычно – во всяком случае, в современной России. Но если на ничтожную зарплату – всего-то 300 тысяч рублей – жалуется губернатор, это уже проблема настолько важная, что её выносят в эфир популярного ток-шоу. Fitch повысило рейтинг Италии до "BBB" с "BBB-", прогноз стабильный Fitch повысило рейтинг Италии до "BBB" с "BBB-", прогноз стабильный Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings повысило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента Италии в иностранной валюте до "BBB" с "BBB-", прогноз по рейтингу - стабильный, говорится в сообщении агентства. Виктор Тунёв: «Наш ЦБ любит устраивать шоки, а ФРС – шоки сглаживает» Виктор Тунёв: «Наш ЦБ любит устраивать шоки, а ФРС – шоки сглаживает» В ФРС считают, что инфляция носит временный характер, а в российском ЦБ – что долгосрочный, однако бороться с инфляцией повышением ставок, особенно в такой агрессивной манере, как это делает Банк России, совершенно бесполезно, уверен Виктор Тунёв, управляющий директор УК «Агидель», автор telegram-канала Truevalue.

календарь эфиров Finversia-TV »