Воскресенье, 19.01.2020
×
Как инвестировать весной 2020 года

Около 25 млрд рублей компенсационных фондов СРО "зависли" в проблемных банках

- -
Аа +

Около 25 миллиардов рублей компенсационных фондов СРО "зависли" в проблемных банках, у которых отобрали лицензии, сообщил на круглом столе в понедельник глава аппарата НОСТРОЯ Виктор Прядеин.

"Согласно опросу, который мы провели среди СРО, на проблемных счётах находится примерно 25 миллиардов рублей из 97 миллиардов, собранных в компенсационные фонды", - сказал он.

При этом, как отметил Прядеин, в ЦБ РФ на встрече с руководством НОСТРОЯ пессимистично оценили возможность возвращения этих средств.

"Как нам сказали, можно рассчитывать на возвращение от 10% до 20% "зависших" денег", - констатировал он.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
30

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Президентские сюрпризы Президентские сюрпризы Что и говорить: Владимир Путин — мастер сюрпризов. Причём не мелочится, выдаёт их пакетом, в течение одного рабочего дня. Кажется, только успели медиа начать активное обсуждение ежегодного президентского послания, как тут тебе — отставка правительства. Причём не техническая, а серьёзная — премьеру уже и новое место готово. Не прошло и трёх часов, как публике представлена кандидатура нового премьера. Ярослав Кабаков: Яндекс.Драйв передал мои персональные данные Ярослав Кабаков: Яндекс.Драйв передал мои персональные данные Без моего ведома. Анна Зеленцова: «Будут разработаны программы повышения финансовой грамотности для многодетных семей» Анна Зеленцова: «Будут разработаны программы повышения финансовой грамотности для многодетных семей» Стратегический координатор проекта Минфина России и Всемирного Банка по повышению уровня финансовой грамотности населения Анна Зеленцова рассказала, что базовую финансовую консультацию скоро можно будет получить в МФЦ, а для женщин, многодетных семей и самозанятых появятся таргетированные программы повышения финграмотности.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]