Вторник, 07.02.2023
×
Пенсионная и другие - зачем России нужны реформы? / Борис Воронин

Около 180 инвестпроектов на сумму 1,7 млрд рублей представят на ВЭФ-2018

- -
Аа +

Инициаторы инвестиционных проектов подали к участию в Восточном экономическом форуме (ВЭФ) 2018 179 заявок на общую сумму 1,7 млрд рублей. Об этом в четверг сообщает пресс-служба Министерства РФ по развитию Дальнего Востока (Минвостокразвития).

"Закончен прием заявок инвестиционных проектов, которые будут презентованы на четвертом Восточном экономическом форуме 2018. Инициаторами проектов было подано 179 заявок, суммарный объем заявленных инвестиций по поданным проектам составляет 1 млрд 776 млн рублей. В тройке лидеров по количеству поданных заявок - Республика Саха (Якутия) - 52 заявки, Хабаровский край - 31 заявка, Приморский край - 30", - говорится в сообщении.

Больше всего проектов связано с туристической отраслью, сельским хозяйством, транспортом и логистикой. "Проекты будут представлены на ВЭФ в рамках питчинг-сессий - коротких презентаций для потенциальных инвесторов. В качестве основных критериев отбора будут учитываться стадия реализации проекта, значимость его для региона, использование в проекте новых технологий и создание высокотехнологичных рабочих мест", - пояснили ТАСС в пресс-службе Минвостокразвития.

Восточный экономический форум пройдет 11-13 сентября во Владивостоке. Архитектура деловой программы ВЭФ-2018 уже опубликована на официальном сайте мероприятия. Ожидаются более 6 тыс. участников.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
220
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели «Потолок цен» на нефтепродукты из России. Почему не падают цены на бензин. Бедность в России – как считать будем? Безусловный базовый доход для россиян. Банковские вклады для бедных. Уход денег из России. Каким же будет курс рубля. Зарплата мечты россиян и надежда на Африку. Розничные инвесторы скупают акции компаний малой капитализации, связанных с ИИ Розничные инвесторы скупают акции компаний малой капитализации, связанных с ИИ Розничные инвесторы вкладывают средства в компании с малой капитализацией, использующие технологии искусственного интеллекта (AI), на фоне усиливающейся конкуренции между технологическими титанами Alphabet и Microsoft за лидерство в следующем крупном драйвере роста. Спартак Соболев: «Реальной замены USD и EUR сейчас нет» Спартак Соболев: «Реальной замены USD и EUR сейчас нет» Начальник отдела исследования инвестиционных стратегий «Альфа-форекс» Спартак Соболев в интервью Finversia рассказал, почему не стоит ожидать резкого ослабления рубля, каким будет эффект для доллара от нефтяного эмбарго и какие риски валюты дружественных стран несут для инвесторов.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »