Четверг, 02.02.2023
×
В какие отрасли инвестировать в 2023 году / Биржевая среда с Яном Артом

ОЭСР ухудшила прогноз роста ВВП России в 2018 году до 1,6%

- -
Аа +

Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) понизила прогноз роста экономики России по итогам 2018 года и сохранила прогноз на 2019 год.

В этом году ВВП увеличится на 1,6% вместо ожидавшихся в сентябре 1,8%, сообщается в отчете ОЭСР. В 2019 году ожидается рост на 1,5%.

По итогам 2017 года экономический подъем в РФ составил 1,5%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
188
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: решающий момент в феврале Курс рубля: решающий момент в феврале Январь стал для курса рубля чем-то вроде тревожного порубежья, причем в точном соответствии с канонами русских сказок – на условном «дорожном камне», под названием «прогноз», говорится о трех путях. Банк Англии повысил ставки на полпроцента и добавил позитива в свои прогнозы Банк Англии повысил ставки на полпроцента и добавил позитива в свои прогнозы Банк Англии в четверг повысил процентные ставки на 50 базисных пунктов и пересмотрел некоторые из своих предыдущих мрачных экономических прогнозов в более позитивном ключе. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »