Среда, 26.06.2019
×
Трамп №2: нефть, валидол и доходность

Одним из самых привлекательных для работы мест в России стала Московская биржа

- -
Аа +

В список 500 лучших работодателей мира от американского журнала Forbes вошли пять российских компаний.

Одним из самых привлекательных для работы мест в России стала Московская биржа, которой досталось 117 место в рейтинге. "Сургутнефтегаз” занял 167 строчку, а Объединенная авиастроительная корпорация - 278. На 341 позиции в списке расположилась авиакомпания "Аэрофлот”. На 450 - "Лукойл”.

Лидером общего рейтинга стал холдинг Alphabet, в который входит корпорация Google. Серебро досталось компании Microsoft. Корпорация Apple заняла третье место.

В ходе исследования в Forbes и Statista проанализировали более 430 тысяч анкет сотрудников, работающих в компаниях в 60 странах мира. Участники опроса оценили не только своего работодателя, но и другие компании в своей сфере, об условиях труда которых им известно из публичных источников. Кроме того, участников спросили, порекомендовали бы они знакомым ту или иную компанию для трудоустройства.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
«Общая витрина» регулирования «Общая витрина» регулирования Зачем ЦБ понадобился «Маркетплейс»? Merrill Lynch Commodities Inc. выплатит 25 млн долларов штрафа за мошенничество на фьючерсном рынке Merrill Lynch Commodities Inc. выплатит 25 млн долларов штрафа за мошенничество на фьючерсном рынке По сообщению министерства юстиции США, Merrill Lynch Commodities Inc. (MLCI), глобальная компания по торговле сырьевыми товарами, согласилась выплатить 25 миллионов долларов США в рамках правительственного расследования мошеннической схемы трейдеров на рынке драгметаллов MLCI, которые вводили в заблуждение участников рынка фьючерсных контрактов на драгоценные металлы. Дмитрий Кувалин: «Финансовая стабильность без экономического роста – это путь в тупик» Дмитрий Кувалин: «Финансовая стабильность без экономического роста – это путь в тупик» Что необходимо сделать для привлечения инвестиций в реальный сектор экономики, станут ли нацпроекты драйверами развития, насколько эффективен экономический блок российской власти? На эти и другие вопросы порталу Finversia.ru ответил Дмитрий Кувалин, заместитель директора Института народнохозяйственного прогнозирования РАН.

Новости »

Корпоративные новости »