Среда, 20.02.2019

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

Одним из самых привлекательных для работы мест в России стала Московская биржа

- -
Аа +

В список 500 лучших работодателей мира от американского журнала Forbes вошли пять российских компаний.

Одним из самых привлекательных для работы мест в России стала Московская биржа, которой досталось 117 место в рейтинге. "Сургутнефтегаз” занял 167 строчку, а Объединенная авиастроительная корпорация - 278. На 341 позиции в списке расположилась авиакомпания "Аэрофлот”. На 450 - "Лукойл”.

Лидером общего рейтинга стал холдинг Alphabet, в который входит корпорация Google. Серебро досталось компании Microsoft. Корпорация Apple заняла третье место.

В ходе исследования в Forbes и Statista проанализировали более 430 тысяч анкет сотрудников, работающих в компаниях в 60 странах мира. Участники опроса оценили не только своего работодателя, но и другие компании в своей сфере, об условиях труда которых им известно из публичных источников. Кроме того, участников спросили, порекомендовали бы они знакомым ту или иную компанию для трудоустройства.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Сюда не ходи – туда ходи Сюда не ходи – туда ходи Как нами манипулируют. ЦБ: Чистый спрос населения на наличные доллары в декабре упал в 3 раза ЦБ: Чистый спрос населения на наличные доллары в декабре упал в 3 раза Суммарно чистый спрос населения на наличную иностранную валюту в декабре 2018 г. по сравнению с предыдущим месяцем сократился более чем в 2 раза, до $1 млрд с $2,2 млрд. Такая динамика итогового показателя операций населения с наличной валютой стала результатом снижение спроса населения на валюту вместе с ростом ее предложения, следует из материалов ЦБ РФ. Евгений Машаров: «Надо повышать квалификацию сотрудников, не увеличивая административную нагрузку» Евгений Машаров: «Надо повышать квалификацию сотрудников, не увеличивая административную нагрузку» Финансовый рынок в ближайшее время должен перейти на систему независимой оценки квалификации сотрудников. О том, как это произойдёт у форекс-дилеров, порталу Finversia.ru рассказал руководитель саморегулируемой организации Ассоциация форекс-дилеров Евгений Машаров.
Арт-трейдинг с Яном Артом
×
Finversia-TV
 
 

Новости »