Четверг, 18.10.2018

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

Одним из самых привлекательных для работы мест в России стала Московская биржа

- -
7
Аа +

В список 500 лучших работодателей мира от американского журнала Forbes вошли пять российских компаний.

Одним из самых привлекательных для работы мест в России стала Московская биржа, которой досталось 117 место в рейтинге. "Сургутнефтегаз” занял 167 строчку, а Объединенная авиастроительная корпорация - 278. На 341 позиции в списке расположилась авиакомпания "Аэрофлот”. На 450 - "Лукойл”.

Лидером общего рейтинга стал холдинг Alphabet, в который входит корпорация Google. Серебро досталось компании Microsoft. Корпорация Apple заняла третье место.

В ходе исследования в Forbes и Statista проанализировали более 430 тысяч анкет сотрудников, работающих в компаниях в 60 странах мира. Участники опроса оценили не только своего работодателя, но и другие компании в своей сфере, об условиях труда которых им известно из публичных источников. Кроме того, участников спросили, порекомендовали бы они знакомым ту или иную компанию для трудоустройства.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Не прячьте ваши денежки по банкам и углам Не прячьте ваши денежки по банкам и углам Россияне по-прежнему охотно отдают свои деньги финансовым мошенникам. Силуанов: Планов по экстренному размещению евробондов РФ в этом году нет Силуанов: Планов по экстренному размещению евробондов РФ в этом году нет Планов по экстренному выходу на внешние рынки заимствований у России нет, объем премии за риски является ключевым фактором в принятии решения о размещении. Об этом сообщил журналистам первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов. Дамир Галиев: «Нашу систему не сможет обмануть даже Итен Хант» Дамир Галиев: «Нашу систему не сможет обмануть даже Итен Хант» Отечественный банковский сектор безоговорочно находится в тренде мировой финтех-эволюции. Более того, как отмечают многие аналитики, российские банки стоят в авангарде этого процесса. В конце сентября на конференции глобальных финансовых технологий Finovate 2018 в США команда Ак Барс Банка презентовала технологию видеовалидации платежа Face2Pay («Плати Лицом»). Подробнее об этой инновации порталу Finversia.ru рассказал Дамир Галиев, руководитель проектного офиса инновационного развития Дирекции стратегического развития и корпоративных коммуникаций Ак Барс Банка.
×
Finversia-TV