Суббота, 24.09.2022
×
Падение финансовых пирамид: итоги

Одним из самых привлекательных для работы мест в России стала Московская биржа

- -
Аа +

В список 500 лучших работодателей мира от американского журнала Forbes вошли пять российских компаний.

Одним из самых привлекательных для работы мест в России стала Московская биржа, которой досталось 117 место в рейтинге. "Сургутнефтегаз” занял 167 строчку, а Объединенная авиастроительная корпорация - 278. На 341 позиции в списке расположилась авиакомпания "Аэрофлот”. На 450 - "Лукойл”.

Лидером общего рейтинга стал холдинг Alphabet, в который входит корпорация Google. Серебро досталось компании Microsoft. Корпорация Apple заняла третье место.

В ходе исследования в Forbes и Statista проанализировали более 430 тысяч анкет сотрудников, работающих в компаниях в 60 странах мира. Участники опроса оценили не только своего работодателя, но и другие компании в своей сфере, об условиях труда которых им известно из публичных источников. Кроме того, участников спросили, порекомендовали бы они знакомым ту или иную компанию для трудоустройства.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
220
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Не будем отделять мух от котлет Не будем отделять мух от котлет Несхожайка в расчетах бюджета: рубль собираются опустить? Как будут расходовать бюджетные средства. Как вырастут пенсии и зарплаты. Доходы россиян и бедность в стране. Жилищно-коммунальные платежи второй раз вырастут в этом году. Мобилизация и кредиты. Белоруссия ввела эмбарго на поставку товаров в Россию. Президенты стоят «на стрёме». Карта «Мир» оставляет этот мир. Сергей Шишкин: Почему растет рубль? Сергей Шишкин: Почему растет рубль? Этому есть три причины. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »