Среда, 05.08.2020
×
ANT Group готова к IPO. Швеция: ВВП упадёт не сильно. Пандемия повлияла на мировой рынок кофе

Обыкновенные акции Сбербанка на Московской бирже установили новый исторический максимум

- -
Аа +

Обыкновенные акции Сбербанка на Московской бирже выросли на 1,58% и достигли отметки 114,7 руб. - нового исторического максимума. При этом привилегированные акции банка подорожали на 1,64% до 80,04 руб. за одну бумагу (по состоянию на 10:50 мск).

Российские биржевые индексы сегодня днем в ходе торгов на Московской бирже умеренно растут: индекс ММВБ (MICEX) подрос на 0,74%, а РТС поднялся на 0,89%.

С начала 2016 года обыкновенные акции Сбербанка на Московской бирже подорожали на 13,2%, а за 2015 год - на 84,4%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
71

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. Китай и США обсудят реализацию торговой сделки и взаимные претензии Китай и США обсудят реализацию торговой сделки и взаимные претензии По словам двух источников Рейтер, знакомых с планами, высокопоставленные официальные лица США и Китая в ходе видеоконференции 15 августа рассмотрят реализацию первой фазы своей торговой сделки и, вероятно, выскажут взаимные претензии в условиях все более напряженных отношений. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]