Четверг, 06.08.2020
×
Успешные инвестиции: Структурные продукты. Защитная часть

"Обувьрус" приобрела по оферте весь выпуск облигаций БО-06 на 1 млрд рублей

- -
Аа +

ООО "Обувьрус" в рамках оферты приобрело 500 облигаций серии БО-06 по цене 100% от номинала, говорится в сообщении компании.

Объем выпуска составляет 500 облигаций номиналом 2 млн рублей. Таким образом, компания выкупила 100% выпуска бондов.

Эмитент разместил 5-летний выпуск объемом 1 млрд рублей в марте 2016 года. Ставка купонов до погашения - 0,1% годовых. Номинал одной облигации - 2 млн рублей. Купоны - квартальные.

В настоящее время в обращении также находятся два выпуска биржевых облигаций компании общим объемом 2,5 млрд рублей.

ГК "Обувь России" основана в 2003 году в Новосибирске. Основной акционер группы Антон Титов с середины ноября 2018 года владеет в головном юрлице холдинга - ПАО "ОР" - долей в размере 50%. До этого А.Титову принадлежало 44,02% акций ПАО "ОР", Karyo Holdings (Британские Виргинские острова, управляет фондом Михаила Прохорова, вошедшего в число акционеров ПАО "ОР" в феврале 2017 года после выкупа части акций у А.Титова) - 15,6%, фонду Prosperity - 6,82%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
88

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. Молодые инвесторы выбирают акции Amazon Молодые инвесторы выбирают акции Amazon Начинающие инвесторы предпочитают Amazon другим крупным технологическим компаниям. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]