Воскресенье, 17.11.2019
×
Проверим точность прогнозов? Блог Яна Арта - 16.11.2019

Обувьрус: Компания способна удовлетворить право владельцев облигаций на досрочное погашение

- -
Аа +

ООО "Обувьрус" способно удовлетворить право владельцев облигаций на досрочное погашение. "ООО "Обувьрус" как эмитент на дату принятия решения о реорганизации его поручителя по облигациям ООО "Обувь России", способно удовлетворить право владельцев облигаций на досрочное погашение облигаций и выплату накопленного купонного дохода по облигациям", - сообщила компания в ответ на запрос представителя владельцев облигаций ООО ИК "Септем Капитал".

Как сообщалось ранее, у владельцев облигаций ООО "Обувьрус" серий БО-06, БО-07 и БО-08 возникло право требовать от эмитента досрочного погашения принадлежащих им бумаг. Основанием для такого права служит начало процесса реорганизации ООО "Обувь России". ООО "Обувь России" планирует провести реорганизацию в форме присоединения к нему ООО "МФО".

"Принятое решение о присоединении ООО "МФО" к ООО "Обувь России" направлено на более эффективное использование активов обществ, конкурентоспособности услуг, рационализацию управления, сокращение издержек и повышение прибыли. К ООО "Обувь России" переходят все права и обязанности ООО "МФО". Исходя из баланса ООО "МФО" по состоянию на 30.09.2017, в ходе присоединения ООО "МФО" к ООО "Обувь России" финансовая устойчивость ООО "Обувь России" не изменится", - отмечает ООО "Обувьрус".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
52

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]