Понедельник, 24.06.2024
×
Фондовый рынок с Ольгой Коношевской - 23.06.2024

Облигации предприятия "Швабе" – УОМЗ включены в инновационный сектор ММВБ

Аа +
- -

Биржевые облигации АО "ПО Уральский оптико-механический завод имени Э.С. Яламова" (входит в холдинг "Швабе" Госкорпорации Ростех), входящие в раздел "Третий уровень" списка ценных бумаг, торгующихся на ММВБ, включены в Сектор Рынка инноваций и инвестиций ММВБ, сообщается в пресс-релизе "Швабе".

"Мы являемся единственным предприятием из зарегистрированных на территории Свердловской области, включенным в Сектор Рынка инноваций и инвестиций. Данный шаг обеспечит нашим ценным бумагам допуск на торги на Московской бирже", — приводятся в материале слова генерального директора УОМЗ Анатолия Слудных.

Сектор Рынка инноваций и инвестиций был создан на Московской бирже в июле 2009 года. Он позволяет высокотехнологичным компаниям привлекать на фондовом рынке инвестиции для реализации различных проектов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
236
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Новый курс рубля, налоги, цены на водку и игры Новый курс рубля, налоги, цены на водку и игры Новая жизнь рубля. Прибыль банков растет, доходы бюджета падают. Изменения в налоговой системе. Миллионеры бегут из Китая, Британии и России. Минимальные цены на водку с 1 июля вырастут. Итальянцы ревнуют к литовскому вину. Угадайка и игры БРИКС. Цифровой рубль взят под подозрение. Ралли на Уолл-стрит: будущее акций технологических гигантов и новые возможности для инвесторов Ралли на Уолл-стрит: будущее акций технологических гигантов и новые возможности для инвесторов Стремительный рост акций крупнейших технологических компаний США, возможно, нуждается в передышке. Это создает надежду для тех сегментов рынка, которые в этом году были менее успешны. Михаил Алтынов: «Pre-IPO для России пока выглядит экзотикой» Михаил Алтынов: «Pre-IPO для России пока выглядит экзотикой» Михаил Алтынов, директор по инвестициям инвестиционной компании «Питер Траст», в интервью Finversia рассказал о буме IPO на российском фондовом рынке, его возможностях и рисках для частных инвесторов.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »