Пятница, 30.09.2022
×
Исповедь на заданную тему. Часть 6. Мы, экономика и мифы. Личное общение со зрителями / Ян Арт

Объем торгов на Московской бирже в январе снизился на 8,4%

- -
Аа +

Общий объем торгов на рынках Московской биржи в январе снизился на 8,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 58 триллионов рублей, следует из материалов торговой площадки.

"В январе 2018 года общий объем торгов на биржевых рынках составил 58 триллионов рублей. Лучшую динамику продемонстрировал рынок облигаций (рост составил 103,2% здесь и далее по сравнению с аналогичным периодом 2017 года), рынок акций (рост — 10,1%). Объем торгов на валютном рынке вырос на 5,9%", — отмечает биржа.

Объем торгов корпоративными, региональными и государственными облигациями вырос более чем в два раза — до 1,446 триллиона рублей. Среднедневной объем торгов вырос в 2,1 раза, до 72,3 миллиарда рублей.

В январе на фондовом рынке Московской биржи размещены 24 облигационных займа, объем размещения составил 1,176 триллиона рублей (в том числе, объем размещения однодневных облигаций составил 586,1 миллиарда рублей).

Объем торгов на валютном рынке вырос на 5,9% и составил 25,3 триллиона рублей, в том числе кассовые сделки (спот) — 5,2 триллиона рублей, сделки своп и форварды — 20,1 триллиона рублей. Среднедневной объем торгов на валютном рынке Московской биржи вырос на 10,9% и составил 1,264 триллиона рублей, или 22,4 миллиарда долларов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
301
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »