Понедельник, 14.06.2021
×
Путешествие инвестора #6. Когда будет новый кризис

Объем торгов лесоматериалами на СПбМТСБ с начала 2020 года превысил 1 млн кубометров

- -
Аа +

Общий объем торгов лесоматериалами на Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой бирже (СПбМТСБ) на 7 июля с начала 2020 года составил 1 005 591 кубометров, заключено 624 договора, сообщает пресс-служба биржи.

В числе регионов-лидеров биржевых торгов – Красноярский край, Удмуртская Республика, Новгородская область, Пермский и Хабаровский край.

Биржевые торги лесоматериалами стартовали в 2014 году. В них участвовали представители 15 регионов страны. В 2020 году на торги вышли предприятия Тюменской, Нижегородской и Новосибирской областей. Общее количество сегодняшних торгов составляет 934 участника.

В 2020 году подписаны соглашения о развитии торгов лесоматериалами с правительствами Якутии, Свердловской области, Челябинской области. Готовится к подписанию соглашение с правительством Забайкальского края. Всего на текущую дату соглашения о развитии торгов лесоматериалами с СПбМТСБ заключили 28 регионов РФ.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
846
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Саммит G7 вызвал разочарование у некоторых экономистов и наблюдателей Саммит G7 вызвал разочарование у некоторых экономистов и наблюдателей По мнению некоторых экономистов, аналитиков и участников активистских групп, трехдневная встреча между лидерами одних из самых богатых стран мира была не чем иным, как провалом. Они утверждают, что группа "Большой семёрки" не соответствовала своим собственным стандартам, чтобы договориться о всеобъемлющих действиях по преодолению климатического кризиса и пандемии COVID-19. Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов, директор Центра экономической экспертизы ВШЭ, в интервью порталу Finversia.ru рассказал о причинах инфляции, безработице, а также сделал прогноз о росте экономики и санкциях против России.

календарь эфиров Finversia-TV »