Суббота, 08.08.2020
×
Правильные вопросы и сложные разговоры. Коммуникации в бизнесе-6

Объем кредитования бизнеса в Тверской области в 2018 году вырос почти в два раза

- -
Аа +

Объем кредитования бизнеса в Тверской области по итогам первого полугодия 2018 года вырос почти в два раза. Об этом ТАСС сообщили в пятницу в отделении по Тверской области Главного управления Банка России по Центральному федеральному округу.

"За первое полугодие текущего года в Тверском регионе реальному сектору экономики выдано кредитов на сумму 50 млрд рублей. Это в 1,9 раза больше, чем за аналогичный период годом ранее. Такая ситуация в регионе связана с наращиванием объемов кредитования предприятий обрабатывающего производства, в том числе транспортных средств и оборудования, металлургического производства, а также предприятий сельского хозяйства, где зафиксирован рост в 2,2 раза, и строительства", - отметили в ведомстве.

Самую значительную сумму кредитных средств за первое полугодие - 24 млрд рублей - предоставили обрабатывающему предприятию. "Объем кредитов, выданных предприятиям малого и среднего бизнеса региона, за первое полугодие 2018 года по сравнению с аналогичным периодом 2017 года вырос в 1,5 раза и составил 13,7 млрд рублей", - пояснили в тверском отделении Банка России.

На территории Тверской области действуют два региональных банка, пять филиалов банков, а также 185 офисов финансовых учреждений.

Ранее сообщалось, что в Тверской области до 2028 года реализуется или заявлено к реализации 63 инвестиционных проекта с общим объемом вложений на сумму в 461 млрд рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
48

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. Рыночный гуру верит в рост акций, хотя они уступают в доходности облигациям Рыночный гуру верит в рост акций, хотя они уступают в доходности облигациям Джереми Сигел давно выступает в защиту инвестиций в рынок акций даже при неблагоприятной текущей конъюнктуре. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]