Суббота, 24.08.2019
×
Как Сбербанк и другие заблокируют деньги

Объем кредитования бизнеса в Тверской области в 2018 году вырос почти в два раза

- -
Аа +

Объем кредитования бизнеса в Тверской области по итогам первого полугодия 2018 года вырос почти в два раза. Об этом ТАСС сообщили в пятницу в отделении по Тверской области Главного управления Банка России по Центральному федеральному округу.

"За первое полугодие текущего года в Тверском регионе реальному сектору экономики выдано кредитов на сумму 50 млрд рублей. Это в 1,9 раза больше, чем за аналогичный период годом ранее. Такая ситуация в регионе связана с наращиванием объемов кредитования предприятий обрабатывающего производства, в том числе транспортных средств и оборудования, металлургического производства, а также предприятий сельского хозяйства, где зафиксирован рост в 2,2 раза, и строительства", - отметили в ведомстве.

Самую значительную сумму кредитных средств за первое полугодие - 24 млрд рублей - предоставили обрабатывающему предприятию. "Объем кредитов, выданных предприятиям малого и среднего бизнеса региона, за первое полугодие 2018 года по сравнению с аналогичным периодом 2017 года вырос в 1,5 раза и составил 13,7 млрд рублей", - пояснили в тверском отделении Банка России.

На территории Тверской области действуют два региональных банка, пять филиалов банков, а также 185 офисов финансовых учреждений.

Ранее сообщалось, что в Тверской области до 2028 года реализуется или заявлено к реализации 63 инвестиционных проекта с общим объемом вложений на сумму в 461 млрд рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Назад в будущее Назад в будущее Или размышления о банковской рекламе. Олег Анисимов: Dollberry - мошенники собирают деньги на производство секс-кукол Олег Анисимов: Dollberry - мошенники собирают деньги на производство секс-кукол Разоблачение. Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Эксперт Минфина рассказал о приоритетах и специфике национальных финансовых просветительских программ. Известно: чем выше уровень финансовой грамотности человека, тем комфортнее он живет и увереннее смотрит в будущее. Он реже попадает в долговые ямы, грамотно управляя своими доходами и расходами, живет по средствам и правильно приумножает имеющийся капитал. Об особенностях финансовой культуры россиян и передовых тенденциях в мире в интервью заместителю главного редактора NBJ Сергею Артемову рассказывает Анна Зеленцова, стратегический координатор проекта Минфина РФ и Всемирного банка «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в РФ».

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]