Четверг, 21.11.2019
×
Персональные данные россиян под угрозой?

Объем инвестиций в "новую" Москву может увеличиться до 8 трлн рублей

- -
Аа +

Объем инвестиций в развитие "новой" Москвы до 2035 года может вырасти до 8 трлн рублей, заявил сегодня журналистам руководитель департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.

"По первоначальным планам до 2035 года в развитие новой Москвы предполагался объем инвестиций в 7 трлн рублей, однако с учетом роста привлекательности новых округов, а также инфляции объем инвестиций может вырасти до 8 трлн", - сказал В.Жидкин.

По его словам, с момента присоединения новых территорий в их развитие уже инвестировано 780 млрд рублей, причем только 120 млрд из них - средства городского бюджета.

"До 2035 года здесь ожидается бурный рост строительства как жилья, так и объектов социальной и транспортной инфраструктуры. Например, к этому времени планируется построить более 20 станций и около 70 км линий метро, 24 транспортно-пересадочных узла, 178 км трамвайных линий, 125 объектов здравоохранения, 110 школ и около 300 детских садов", - сказал В.Жидкин.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
30

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Не в деньгах счастье Не в деньгах счастье Депутаты готовятся принять бюджет на 2020-2022 годы. Уже одобрили, но вроде как собираются какие-то поправки вносить. Поскольку коррективы скорее всего пойдут от парламентской оппозиции, судьба их незавидна. Moody's понижает прогноз по банковской системе Германии до негативного Moody's понижает прогноз по банковской системе Германии до негативного Moody's понизило прогноз для немецких банков до «негативного» со «стабильного», поскольку рентабельность и общая кредитоспособность ослабевают в условиях низких процентных ставок. Павел Крылов: «Без понимания, кто и как атакует, в банке невозможно построить защиту от киберугроз» Павел Крылов: «Без понимания, кто и как атакует, в банке невозможно построить защиту от киберугроз» Банки находятся в фокусе общественного внимания. Любые их промахи в сфере киберзащиты могут стать фатальными для миллионов граждан. О том, как и от чего защищаются кредитные организации, и почему им это не всегда удаётся, портал Finversia.ru поговорил с Павлом Крыловым, руководителем направления Secure Bank/Secure Portal компании Group-IB.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]