Четверг, 17.06.2021
×
JPMorgan копит наличные. Электромобили захватят рынки через 10 лет. Pink Floyd послал Facebook

Объединенная авиастроительная корпорация и банк «РОССИЯ» подписали соглашение о сотрудничестве

- -
Аа +

В «День ОАК», на второй день работы Международного военно-технического форума «Армия-2017», Объединенная авиастроительная корпорация и банк «РОССИЯ» подписали соглашение о сотрудничестве. Со стороны ОАК документ подписал президент Юрий Слюсарь, со стороны банка «РОССИЯ» – председатель правления Андрей Хоробров.

Соглашением предусмотрено сотрудничество в рамках комплексного банковского обслуживания корпорации, в том числе финансирование предприятий ОАК и оказание консультационных и информационных услуг в банковской и финансовой сферах при проведении корпорацией операций через банк.

Банк «РОССИЯ» финансирует деятельность корпорации с 2013 года, в том числе в области гособоронзаказа. В рамках сотрудничества были реализованы проекты по финансированию программ военной, транспортной, специальной и гражданской авиации, включая Ил-76-МД-90А, Ил-96, Бе-200, МиГ-29 и другие.

В настоящее время банк «РОССИЯ» участвует в финансировании таких предприятий ОАК как АО «РСК «МиГ», ПАО «Корпорация «Иркут», ПАО «ВАСО», АО «Авиастар-СП» и ПАО «ТАНТК им. Г.М. Бериева».

«Мы рады развивать сотрудничество по всему спектру финансовых вопросов с нашим надежным партнером – банком «РОССИЯ». Рассчитываем, что партнерские отношения с Банком «РОССИЯ» окажут положительное влияние на производственную деятельность ОАК и будут способствовать решению поставленных перед Корпорацией задач, включая подготовку производства и вывод на рынок нашего нового продукта – среднего многофункционально истребителя МиГ-35», - подчеркнул президент ОАК Юрий Слюсарь.

«Банк «РОССИЯ» считает одной из приоритетных задач партнерство с предприятиями стратегических отраслей отечественной промышленности. Наше участие в проектах ОАК направлено на рост производства авиастроительной отрасли и поддержку оборонно-промышленного комплекса, работающего на благо защиты интересов граждан Российской Федерации. Наш значительный опыт в финансовой сфере гарантирует развитие плодотворного сотрудничества с крупнейшей государственной корпорацией и успешную реализацию новых масштабных проектов», - отметил председатель правления банка «РОССИЯ» Андрей Хоробров.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
112
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »