Суббота, 08.08.2020
×
Правильные вопросы и сложные разговоры. Коммуникации в бизнесе-6

Объединенная авиастроительная корпорация и банк «РОССИЯ» подписали соглашение о сотрудничестве

- -
Аа +

В «День ОАК», на второй день работы Международного военно-технического форума «Армия-2017», Объединенная авиастроительная корпорация и банк «РОССИЯ» подписали соглашение о сотрудничестве. Со стороны ОАК документ подписал президент Юрий Слюсарь, со стороны банка «РОССИЯ» – председатель правления Андрей Хоробров.

Соглашением предусмотрено сотрудничество в рамках комплексного банковского обслуживания корпорации, в том числе финансирование предприятий ОАК и оказание консультационных и информационных услуг в банковской и финансовой сферах при проведении корпорацией операций через банк.

Банк «РОССИЯ» финансирует деятельность корпорации с 2013 года, в том числе в области гособоронзаказа. В рамках сотрудничества были реализованы проекты по финансированию программ военной, транспортной, специальной и гражданской авиации, включая Ил-76-МД-90А, Ил-96, Бе-200, МиГ-29 и другие.

В настоящее время банк «РОССИЯ» участвует в финансировании таких предприятий ОАК как АО «РСК «МиГ», ПАО «Корпорация «Иркут», ПАО «ВАСО», АО «Авиастар-СП» и ПАО «ТАНТК им. Г.М. Бериева».

«Мы рады развивать сотрудничество по всему спектру финансовых вопросов с нашим надежным партнером – банком «РОССИЯ». Рассчитываем, что партнерские отношения с Банком «РОССИЯ» окажут положительное влияние на производственную деятельность ОАК и будут способствовать решению поставленных перед Корпорацией задач, включая подготовку производства и вывод на рынок нашего нового продукта – среднего многофункционально истребителя МиГ-35», - подчеркнул президент ОАК Юрий Слюсарь.

«Банк «РОССИЯ» считает одной из приоритетных задач партнерство с предприятиями стратегических отраслей отечественной промышленности. Наше участие в проектах ОАК направлено на рост производства авиастроительной отрасли и поддержку оборонно-промышленного комплекса, работающего на благо защиты интересов граждан Российской Федерации. Наш значительный опыт в финансовой сфере гарантирует развитие плодотворного сотрудничества с крупнейшей государственной корпорацией и успешную реализацию новых масштабных проектов», - отметил председатель правления банка «РОССИЯ» Андрей Хоробров.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
68

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. Рыночный гуру верит в рост акций, хотя они уступают в доходности облигациям Рыночный гуру верит в рост акций, хотя они уступают в доходности облигациям Джереми Сигел давно выступает в защиту инвестиций в рынок акций даже при неблагоприятной текущей конъюнктуре. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]