Понедельник, 21.06.2021
×
Facebook лучшее вложение. Amazon лучше всех. Фитнес рядом с домом - наше всё

ОАК не будет выплачивать дивиденды за 2018 год из-за отсутствия чистой прибыли

- -
Аа +

Акционеры ПАО "Объединенная авиастроительная корпорация" (ОАК) на общем годовом собрании 28 июня приняли решение не выплачивать дивиденды за 2018 год из-за отсутствия прибыли у компании по итогам прошлого года. Об этом сообщается в материалах ОАК.

"В связи с отсутствием чистой прибыли у ОАК по итогам 2018 года дивиденды по акциям общества не выплачивать", - говорится в решении компании.

Чистый убыток Объединенной авиастроительной корпорации по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) по итогам 2018 года вырос более чем в семь раз по сравнению с 2017 годом, до 18,5 млрд рублей. Выручка компании в отчетном периоде снизилась на 9,7% - до 411,6 млрд рублей, операционная прибыль составила 15,2 млрд рублей против почти 22 млрд рублей годом ранее. Доналоговый убыток вырос в 5,8 раза и составил 18,7 млрд рублей.

ОАК - российский холдинг, объединяющий 24 основных компании отечественного авиапромышленного комплекса и 15 авиаремонтных заводов. Владеет правами на марки гражданских и военных самолетов Су, МиГ, Ил, Ту, Як, Бе. Входит в перечень стратегических предприятий РФ.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
117
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Цена акций Morrisons взлетела на 30% после предложения о поглощении Цена акций Morrisons взлетела на 30% после предложения о поглощении Цена акций Morrisons подскочила более чем на 30% после того, как американская частная инвестиционная компания сделала предложение о покупке группы супермаркетов за 5,5 млрд фунтов стерлингов ($7,6 млрд). Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »