Понедельник, 14.06.2021
×
Путешествие инвестора #6. Когда будет новый кризис

"О1 Груп Финанс" установило ставку 2-го купона бондов серии 001Р-01 в размере 11,5%

- -
Аа +

ООО "О1 Груп Финанс" (SPV-компания O1 Group) установило ставку 2-го купона биржевых облигаций серии 001Р-01 объемом 14 млрд рублей в размере 11,5% годовых, говорится в сообщении компании.

Размер выплат за 2-й купонный период на одну облигацию составит 28,67 рубля.

"О1 Груп Финанс" разместило бонды серии 001P-01 на 14 млрд рублей в мае. Ставка 1-го купона была установлена в размере 11,75% годовых. Ставки 2-4-го купонов определяются как ключевая ставка ЦБ, действующая за 10 календарных дней до начала очередного купонного периода, + 2,5% годовых.

Срок погашения бумаг - 10 лет, номинал - 1 тыс. рублей. По выпуску предусмотрена выплата квартальных купонов.

В настоящее время в обращении находится 3 выпуска биржевых облигаций "О1 Груп Финанс" на 22 млрд рублей.

О1 Group предоставляет поручительство по обязательствам эмитента "O1 Груп Финанс" в объеме размещенных выпусков биржевых облигаций.

O1 Group - инвестиционная компания, владеющая и управляющая активами в недвижимости и финансовом секторе. Компания была основана в 2004 году Борисом Минцем. Стратегическими активами O1 Group являются O1 Properties (собственник офисной недвижимости класса А в Москве) и ФГ "Будущее" (компания, управляющая НПФ).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
116
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Саммит G7 вызвал разочарование у некоторых экономистов и наблюдателей Саммит G7 вызвал разочарование у некоторых экономистов и наблюдателей По мнению некоторых экономистов, аналитиков и участников активистских групп, трехдневная встреча между лидерами одних из самых богатых стран мира была не чем иным, как провалом. Они утверждают, что группа "Большой семёрки" не соответствовала своим собственным стандартам, чтобы договориться о всеобъемлющих действиях по преодолению климатического кризиса и пандемии COVID-19. Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов, директор Центра экономической экспертизы ВШЭ, в интервью порталу Finversia.ru рассказал о причинах инфляции, безработице, а также сделал прогноз о росте экономики и санкциях против России.

календарь эфиров Finversia-TV »