Суббота, 04.02.2023
×
Решение ФРС принято: что дальше / Петр Пушкарев

Нью-Йоркская фондовая биржа полностью перейдет на электронные торги с 23 марта

- -
Аа +

Нью-Йоркская фондовая биржа (NYSE) закрывает биржевой зал и перейдет полностью на электронные торги с понедельника, 23 марта, после того, как тесты на коронавирус COVID-19 у сотрудника и трейдера дали положительный результат.

"Торговый и регуляторный надзор над всеми ценными бумагами с листингом на NYSE будет продолжаться без перерыва", - отмечается в сообщении Intercontinental Exchange Inc., оператора биржи.

Он сообщил, что будут закрыты торговые залы NYSE в Нью-Йорке и Сан-Франциско. Этот шаг "является предупредительным для защиты здоровья и комфорта сотрудников и торгового сообщества в ответ на COVID-19", говорится в пресс-релизе.

Нью-Йоркская фондовая биржа прекращала торги и раньше. В октябре 2012 года биржа была закрыта на два дня из-за урагана "Сэнди". Этот перерыв в связи с плохими погодными условиями стал самым длительным с XIX века.

Однако прекращение физических торгов в зале при продолжении электронной торговли происходит впервые в истории, отмечает The Wall Street Journal.

Обычно в зале находятся около тысячи брокеров и трейдеров, однако в последние дни их число сократилось примерно до 250, сообщает New York Post.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
392
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
С чем едят саботаж? С чем едят саботаж? Когда-то французские ткачи, недовольные зарплатой или условиями труда, блокировали работу станков, вставляя в нужное место деревянный башмак – сабо. Оттуда и пошло слово саботаж. Нынче на смену башмакам пришли куда более тонкие методы, цель, однако, не изменилась – помешать, во что бы то ни стало. Новое в законах для самозанятых в 2023 году Новое в законах для самозанятых в 2023 году Результаты эксперимента с самозанятостью превзошли все ожидания: в декабре 2022 года количество плательщиков налога на профессиональный доход превысило 6 млн. Эксперты прогнозируют, что количество граждан в статусе самозанятых будет только увеличиваться. Поэтому вполне логичными выглядят новые законы, учитывающие интересы именно этой категории предпринимателей. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »