Суббота, 20.04.2019

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

NYT: законодатели США запросили данные у банков, чтобы найти связи Трампа с Россией

- -
Аа +

Американские законодатели направили запросы о предоставлении информации в Deutsche Bank и другие банки, конгрессмены рассчитывают выявить связи между президентом США Дональдом Трампом и представителями России. Об этом говорится в статье, опубликованной в понедельник на сайте газеты The New York Times.

По словам источников издания, предоставления сведений добиваются члены спецкомитета по разведке и комитета по финансовым услугам Палаты представителей Конгресса. Официальный представитель Deutsche Bank сообщила журналистам издания, что банк "ведет продуктивный диалог" с комитетами. "Мы по-прежнему намерены предоставить нужную информацию по всем правомочным расследованиям в соответствии с нашими обязательствами, установленными законом", - добавила представитель банка.

В публикации говорится, что аналогичные запросы были направлены и в другие банки. В их число входят Citigroup, Bank of America и JPMorgan Chase. Законодатели, по сведениям издания, также добиваются от банков предоставления информации о том, с какими лицами из России и других европейских стран, подозреваемыми в отмывании средств, они могли поддерживать деловые связи. Банкам может грозить судебное разбирательство, если они откажутся выполнить данные запросы.

В марте The New York Times сообщила, что Deutsche Bank предоставил за несколько лет Траму кредиты на сумму свыше $2 млрд. Это произошло до избрания Трампа президентом США.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Какой банк самый надежный? Какой банк самый надежный? Почему составление рейтингов надежности банков – особо трудная задача. Глава РФПИ заявил о готовности зарубежных инвесторов инвестировать в нацпроекты Глава РФПИ заявил о готовности зарубежных инвесторов инвестировать в нацпроекты Глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев заявил о готовности инвесторов из Европы, Саудовской Аравии и Азии вкладывать средства в национальные проекты. "При вашей поддержке мы будем этим очень активно заниматься. И наши партнеры готовы вкладывать в эти проекты, это партнеры из Саудовской Аравии, из Азии, из многих стран, в том числе европейские партнеры", - сказал К.Дмитриев на встрече с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым. Он также рассказал о уже реализуемых проектах в различных сферах, среди которых строительство дублера Кутузовского проспекта, ЦКАД-3 и ЦКАД-4. Антон Дмитраков: «Аутсорсинг в экономике обычно во благо» Антон Дмитраков: «Аутсорсинг в экономике обычно во благо» О принципах работы коллекторских агентств и особенностях развития данного бизнеса в интересах потребителя и всей экономики рассказал генеральный директор компании «ЭОС» Антон Дмитраков.
20.04.2019
Форумы, съезды, собрания
 
Global Business Forum / GBF 2019
23.04.2019
Форумы, съезды, собрания
 
Blockchain Life 2019 Asia
23.04.2019
Конференции
 
«Инвестиции 2019»
Арт-трейдинг с Яном Артом
×
Finversia-TV
 
 

Новости »