Суббота, 31.10.2020
×
Форекс-клуб. Реинкарнация. Павел Карягин

НСПК в ближайшее время намерена заключить кобэйджинговое соглашение с China Union Pay

- -
Аа +

Национальная система платежных карт (НСПК) в ближайшее время рассчитывает заключить кобейджинговое соглашение с международной платежной системой China Union Pay (CUP), сообщила зампред ЦБ РФ Ольга Скоробогатова, выступая в Совете Федерации.

"В ближайшее время мы планируем заключить кобэйджинговое соглашение (кобэйджинг - размещение на пластиковых картах одной компании логотипов или знаков других платежных систем - прим. ред.) с China Union Pay. Мы уже договорились с Amex и Master Card", - отметила она.

Скоробогатова подчеркнула, что переговоры с Visa по данному вопросу все еще ведутся.

Оператор НСПК - открытое акционерное общество, 100% акций которого принадлежит Банку России.

Необходимость перевода процессинга международных платежных систем (МПС) в НСПК вызвана риском повторения ситуации весны прошлого года, когда МПС из-за санкций США в одностороннем порядке прекратили обслуживать ряд российских банков.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
106
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Справедливая или беспамятная? Справедливая или беспамятная? Октябрь оказался неожиданно очень горячим и в части температуры на улице, и в части заявлений, так и требующих отклика в этом блоге. И потому сегодня расскажу вам: о том, как легко забыть за что же голосовала целая партия ради того, чтобы объявить популистский лозунг своей изначальной позицией; о том, как клоны сами себя атакуют; о том, что такое «клиентский путь» в никуда ради «новой нефти». Экономическая статистика 2-8 ноября 2020: ожидания Экономическая статистика 2-8 ноября 2020: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов, сооснователь и генеральный директор процессинговой компании VEPAY, рассказал порталу Finversia.ru о том, как пандемия привела к массовому переходу на онлайн-платежи. Люди, пусть и вынужденно, оценили удобства безналичных расчётов. Это привело к росту рынка, на котором работает VEPAY, как и бизнеса компании.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »