Вторник, 05.03.2024
×
Экономический успех Китая - есть ли урок для России? Алексей Маслов - Алексей Мамонтов

НСПК в ближайшее время намерена заключить кобэйджинговое соглашение с China Union Pay

Аа +
- -

Национальная система платежных карт (НСПК) в ближайшее время рассчитывает заключить кобейджинговое соглашение с международной платежной системой China Union Pay (CUP), сообщила зампред ЦБ РФ Ольга Скоробогатова, выступая в Совете Федерации.

"В ближайшее время мы планируем заключить кобэйджинговое соглашение (кобэйджинг - размещение на пластиковых картах одной компании логотипов или знаков других платежных систем - прим. ред.) с China Union Pay. Мы уже договорились с Amex и Master Card", - отметила она.

Скоробогатова подчеркнула, что переговоры с Visa по данному вопросу все еще ведутся.

Оператор НСПК - открытое акционерное общество, 100% акций которого принадлежит Банку России.

Необходимость перевода процессинга международных платежных систем (МПС) в НСПК вызвана риском повторения ситуации весны прошлого года, когда МПС из-за санкций США в одностороннем порядке прекратили обслуживать ряд российских банков.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
283
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Отвязные цены, банки и миллиардеры Отвязные цены, банки и миллиардеры Бананы должны подешеветь. Власти хотят остановить рост цен на бензин. Налоги на богатых и статистика. Сколько денег у олигархов. Миллиардеры исчезают. Прибыль Сбербанка, история с Qiwi банком и ситуация с кредитами. В ВШЭ занялись «военной экономикой». Китай обещает трансформировать экономику и ставит амбициозные цели роста Китай обещает трансформировать экономику и ставит амбициозные цели роста Премьер-министр Китая Ли Цян заявил амбициозную цель экономического роста на уровне около 5% на 2024 год, пообещав шаги по трансформации модели развития страны и снижению рисков, вызванных обанкротившимися застройщиками и городами-должниками. Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »