Среда, 23.06.2021
×
ЦБ КНР: контроль за криптовалютами. 2020: рост благосостояния. Starlink: доступ в интернет для всех

Новый законопроект предусматривает переходы граждан между НПФ через сайт госуслуг

- -
Аа +

Банк России готовит законопроект, который урегулирует процедуру перехода граждан из одного негосударственного пенсионного фонда (НПФ) в другой, сообщил журналистам директор департамента коллективных инвестиций ЦБ Филипп Габуния на Уральской конференции НАУФОР.

"Мы рассчитываем, что он будет принят осенью. Сейчас обсуждается, что смена НПФ будет осуществляться через сайт госуслуг. Это позволит и НПФ узнавать о том, что гражданин хочет уйти в другой фонд, а также сам гражданин будет видеть, какую сумму инвестдохода теряет при переходе", - отметил Габуния.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
167
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? SEC разработает обязательные требования по раскрытию эмитентами ESG-информации SEC разработает обязательные требования по раскрытию эмитентами ESG-информации Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) США может к октябрю разработать проект обязательных требований о раскрытии эмитентами информации о климатических, социальных и управленческих рисках (ESG), пишет The Wall Street Journal. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »