Суббота, 19.10.2019
×
Уоррен Баффет: утрата доверия? Блог Яна Арта - 19.10.2019

Новый законопроект предусматривает переходы граждан между НПФ через сайт госуслуг

- -
Аа +

Банк России готовит законопроект, который урегулирует процедуру перехода граждан из одного негосударственного пенсионного фонда (НПФ) в другой, сообщил журналистам директор департамента коллективных инвестиций ЦБ Филипп Габуния на Уральской конференции НАУФОР.

"Мы рассчитываем, что он будет принят осенью. Сейчас обсуждается, что смена НПФ будет осуществляться через сайт госуслуг. Это позволит и НПФ узнавать о том, что гражданин хочет уйти в другой фонд, а также сам гражданин будет видеть, какую сумму инвестдохода теряет при переходе", - отметил Габуния.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
52

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]